綜合討論
瀏覽 : 4465

[分享] 感謝小正正大大的耶誕交換禮物

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-12-22 23:37

今天是我的生日,
我今天請假去買華泰名品城買禮物給自己.

晚上回來,看到HTC包裝紙的禮物,這是我的交換禮物也是剛好是我的生日禮物.

外觀看不出是什麼?
我也摸不出來.

拆開吧!!
是小正正   大大的禮物.
我還是看不太出來這是什麼?
我只看出一卡通的標誌.
難道是一張一卡通嗎?

再拆
露出了盧山真拖鞋.
哈哈.

這個我知道,我有看報導,這是一卡通推出的秒殺藍白拖.
別小看這一隻拖鞋,他價值比你能穿的一雙藍白拖還貴.

我記得小正正大大.....好像原本暱稱要取  什麼12號的藍白拖..
我想小正正對藍白拖應該有特殊的情感吧!!

可愛實用的小藍白.謝謝小正正
不過我可能會捨不得用它吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-22 23:50

恭喜得到跟小正正約會的機會!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-22 23:57

呀呀~
原來今天是大大的生日呀
「生日快樂」呀~

雖然價錢沒有很貴
但我超捨不得送出去的吶~
只好推出隱藏版的加碼活動囉~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46763

我們來約電影、吃飯吧
嘿嘿...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-12-23 05:03

哇!好特別的聖誕交換禮物,是我也會捨不得用~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-23 07:05

恭喜恭喜得到這個那麼特別的聖誕禮物!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2015-12-23 07:31

哇!好正的藍白拖喔,恭喜大大,並祝佳節愉快!

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 08:37

哈~我原本也想送一對(一紅一藍)~
但發票不知哪去了就作罷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-23 08:52

恭喜得到聖誕禮物和生日禮物
去華泰買了啥,我上周六也跑去逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-12-23 09:01

好可愛實用的禮物,

恭喜

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-23 09:07

軒寶貝 發表於 2015-12-23 08:37
哈~我原本也想送一對(一紅一藍)~
但發票不知哪去了就作罷~

所以軒寶貝的最後最後
是準備了什麼樣的禮物了呢?
(我是不是還欠你一篇開箱文?呵)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應