綜合討論
瀏覽 : 3290

[分享] 兌換中心新上架超大容量行李收納袋

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-12 12:39

各位大大,兌換中心有商品新上架啦!提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=48452

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-12 13:27

辦年貨的好幫手,謝謝大大分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-12 13:32

hsiang1213 發表於 2016-1-12 13:27
辦年貨的好幫手,謝謝大大分享資訊~

這個新上架的超大容量行李收納袋,不曉得會不會被秒殺,讓我們大家拭目以待

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-12 13:35

謝佐彥 發表於 2016-1-12 13:32
這個新上架的超大容量行李收納袋,不曉得會不會被秒殺,讓我們大家拭目以待 ...

版上在搜集袋跟包的大大不少是有可能,但要1000H幣可能又會縮一下了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-1-12 13:36

這不錯,但要1000h幣呀,怎麼感覺有點貴?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-1-12 13:49

剛好2月份有要出國旅行的計畫
沒想到HTC真是佛心來著~~~
處處都為我們著想
太棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-12 14:21

看起來蠻不錯的,終於來個不一樣的肩背手提包。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-12 14:25

郭阿明 發表於 2016-1-12 13:36
這不錯,但要1000h幣呀,怎麼感覺有點貴?

其實很便宜啦!

市價225元的行李包,已經很便宜啦,1000h幣的意思,兌換台幣約等於4.444444444444444循環小數倍的h幣,划算啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-1-12 15:03

謝謝分享兌換好禮
準時守在電腦前即時按下兌換!!
一轉眼已經剩下30個左右囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-1-12 15:36

還不錯啊!!!

過年採買 出遊 都是不錯的選擇

好!!!我搶一個!!!

檢舉 回應