綜合討論
瀏覽 : 4136

[分享] 有這個酷炫加持,讓人不買也難ㄟ...

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-7 12:31

剛剛在DELL推特看到這張酷炫照片...
有打動到我的心...
若以這套搭配來賣...我真的會衝動下單的!!
真的~好酷~好炫~

本文章最後由( 春捲 )於 2016-3-7 12:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-7 12:38

照著你的網址點進去,我發現這張也不錯ㄟ!
愛雙喇叭,肯定會愛這隻~但正面有點像816
https://twitter.com/PhoneGuruAbhi?lang=zh-tw

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-3-7 12:42

那個機殼外型我也喜歡.....
內部配置,硬體規格一定都是一時之選...
只是DELL的價格真不是像我們這般辛苦上班賺錢養小孩的人隨便就出手的
怎麼這年頭玩個遊戲都要花上好幾萬塊......
真懷念當年的紅白機時代......(但是感受真的差異很多啦......)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-7 12:59

這也太殺了吧,絕配的說。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-7 13:02

凱文哥 發表於 2016-3-7 12:38
照著你的網址點進去,我發現這張也不錯ㄟ!
愛雙喇叭,肯定會愛這隻~但正面有點像816
https://twitter.com/ ...

哈~這支手機不錯看!!
凱文哥你可以考慮考慮!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-7 13:04

cheauyeh 發表於 2016-3-7 12:42
那個機殼外型我也喜歡.....
內部配置,硬體規格一定都是一時之選...
只是DELL的價格真不是像我們這般辛苦上 ...

大大~不能同意你更多了!!
不過一分錢一分貨,要用就要用好一點!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-7 13:06

Rong 發表於 2016-3-7 12:59
這也太殺了吧,絕配的說。

大大~
那個DELL外型根本跟VIVE的LOGO絕配啊!!

HTC官方可以跟DELL合作一下ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-3-7 13:19

春捲 發表於 2016-3-7 13:06
大大~
那個DELL外型根本跟VIVE的LOGO絕配啊!!
HTC官方可以跟DELL合作一下ㄟ~

比如說一起買現省100美元這樣嗎XD?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-7 13:19

這套裝備真的好酷耶

樓主都被迷倒了

想必其他人也一定跟樓主一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-7 13:20

Hank Hung 發表於 2016-3-7 13:19
比如說一起買現省100美元這樣嗎XD?

大大~你知道的!!
套餐總比單買優惠一些的!!

檢舉 回應