綜合討論
瀏覽 : 4828

[分享] 美的HTC U系列MWC 2017巴賽隆納絕美分享活動h幣發放了!

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 15:22

美得不要不要的HTC U系列在MWC 2017巴賽隆納絕美風情 照片分享活動,獲得獎勵30h幣發放了,看看您有沒有收到哦。

本文章最後由( Rong )於 2017-3-24 15:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-24 15:23

感謝參加「美得不要不要的HTC U系列在MWC 2017巴賽隆納絕美風情」照片分享活動,獲得獎勵30h幣!
大家快去看看收到沒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-24 15:48

謝謝HTC論壇,可以換三用運動包了(跪)。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 15:50

白幽靈 發表於 2017-3-24 15:48
謝謝HTC論壇,可以換三用運動包了(跪)。

三用運動背包真的不錯,入帳後可以一起來兌換囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-24 15:56

收到了,HTC有效率喔!20年前去過巴賽隆納天主教聖家堂正在興建中,預計再等10年才完工。好大的工程啊?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 16:12

Mickey Wang 發表於 2017-3-24 15:56
收到了,HTC有效率喔!20年前去過巴賽隆納天主教聖家堂正在興建中,預計再等10年才完工。好大的工程啊?
...

可見得歷史的輝煌,對大大來說算是 重溫舊地 溫知故新......

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-3-24 16:23

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 16:24

zzccxxvv1122 發表於 2017-3-24 16:23
已經確認不要不要的h幣入帳了,
謝謝樓主的通知!

剛好有收到訊息發送就來分享通知,也恭喜大大有完成分享活動哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-3-24 16:25

感謝分享

真的愛死 HTC 了  一開始看到還以為詐騙集團 , 沒想到是真的 真的要對 HTC 不離不棄

感謝參加「美得不要不要的HTC U系列在MWC 2017巴賽隆納絕美風情」照片分享活動,恭喜抽中2017h幣特獎!

這活動果然美的不要不要的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-24 16:27

TomYuan 發表於 2017-3-24 16:25
感謝分享

真的愛死 HTC 了  一開始看到還以為詐騙集團 , 沒想到是真的 真的要對 HTC 不離不棄 [/bac ...

好奇的是,特獎是什麼呢?也恭喜您囉。

檢舉 回應