綜合討論
瀏覽 : 1573

[分享] U11新宣傳影片HTC U11 with Edge Sense | Make impossible shots possible.

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-24 09:15

今天早上htc的Youtube頻道釋出新的宣傳影片,藉由攀岩者單手操作Edge Sense握壓拍照來宣傳這個獨家功能

本文章最後由( Tata )於 2017-8-25 00:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 09:21

這,這,這,很不錯的藍天碧海攀岩隨手壓一壓的廣告,盛夏消暑一番。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lindy_Marine2017-8-24 14:17

我心臟很小,在高處我不敢拿出手機
更不論爬上去了(怕
但真的覺得這個功能超好用的,現在走到哪都單手拍照哪

Je m'appelle Marine.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-8-24 17:24

這影片idea真不錯,非常有創意,攀岩還可自拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-24 17:45

好酷的影片,不過攀岩真的需要心臟很大顆才有辦法去玩@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-8-24 17:45

這影片的想法很不錯
不過我覺得edge sense這算是不錯的功能,但是用攀岩來表達,對已經知道edge sense的人來說覺得OK,但對不知道這功能的人來說,根本不知道在表達什麼...恐怕多半的人只會注意攀岩的人或爬得很高、海很漂亮而已...

我沒有別的意思,但是我一直覺得,如果可以找某一手不方便的人士來拍廣告,拍個一天使用手機的流程,把語音助手(雖然現在在台灣很殘)、edge sense、防水、Boomsound一次介紹完,效果應該不錯。當然,要先被冷嘲熱諷消費特別族群一番。
p.s.或著是運動人士運動訓練完後可能手痠不想動,多半單手使用手機的情況下,應該也可以有相同的效果。
本文章最後由( YOH )於 2017-8-24 17:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-25 00:31

p42871 發表於 2017-8-24 17:45
好酷的影片,不過攀岩真的需要心臟很大顆才有辦法去玩@@

生手可以用人造的攀岩場地作練習呢影片中他手機沒有加殼也沒有其他如手繩之類防護
真的很大膽  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應