綜合討論
瀏覽 : 7946

[分享] 14999

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-24 21:47

發了這篇就達標了"5",繼續往"6"邁進。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-24 22:01

讚喔!希望我也可以早點追上你呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-24 22:02

恭喜富賢大升級到等級五的新秀大大,繼續往"6"邁進,再更加努力就可直上" 7 "囉!呵呵! 。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-24 22:05

周韋丞 發表於 2017-8-24 22:01
讚喔!希望我也可以早點追上你呢!

一步一腳印,相信你可以的。謝謝韋丞大的回覆哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-24 22:07

富賢大升級到等級五之後,第一件事就是趕緊到任務看板,領升級獎勵吧! (^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-24 22:09

謝佐彥 發表於 2017-8-24 22:02
恭喜富賢大升級到等級五的新秀大大,繼續往"6"邁進,再更加努力就可直上" 7 "囉!呵呵! 。^‿^。 ...

眼睛看著6心裡想著7,神人等級不是一般人以可達標的,佐彥大真不簡單,謝謝回覆哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-24 22:10

謝佐彥 發表於 2017-8-24 22:07
富賢大升級到等級五之後,第一件事就是趕緊到任務看板,領升級獎勵吧! (^v^) ...

謝謝佐彥大的提醒,一直都那麼貼心細心。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-24 22:56

恭喜富賢大大了,可以過了12點只要登入論壇首頁就榮升囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-24 23:08

Mickey Wang 發表於 2017-8-24 22:56
恭喜富賢大大了,可以過了12點只要登入論壇首頁就榮升囉!

Mickey Wang 大大:富賢大是這篇發文PO上論壇後,就已經是升上等級五的新秀大大了,不用再等到過了12點啦!而且過了12點,是賺每日登入的1h幣,不是賺經驗值啦! 。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-24 23:19

謝佐彥 發表於 2017-8-24 23:08
Mickey Wang 大大:富賢大是這篇發文PO上論壇後,就已經是升上等級五的新秀大大了,不用再等到過了12點啦 ...

ㄎㄎ,原來是發文前就14999了。我加入論壇轉眼間也快兩年了,比較喜歡h幣。算算h幣進帳比經驗值還多呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應