綜合討論
瀏覽 : 3467

[分享] 8/29似乎有要發表什麼

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-26 21:15

剛剛htc粉專貼出神秘預告了,可能有新機推出,看這個圖我想到超音波指紋辨識

本文章最後由( Tata )於 2017-8-26 21:17 編輯

本文章最後由( Tata )於 2017-8-26 21:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-26 21:20

如果是超音波指紋辨識,希望是改良版的因為小米5S有用過但體驗很差,評測跟朋友體驗都很不好。

比較期待是螢幕指紋辨識

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-8-26 21:55

A9s我猜啦

反正也89不離10吧(有可能是u11 lite嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-26 22:20

不就A9s,入門機需要這樣做預告嗎,規格早在去年就全部都知道  
只希望價格在4000-5000上下,至少能當0元機,超過只能說電子XX
本文章最後由( 蒼月 )於 2017-8-26 22:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-26 22:21

阿翔仔 發表於 2017-8-26 21:55
A9s我猜啦

反正也89不離10吧(有可能是u11 lite嗎?

A9s已經發表過了只是未在台上市,應該不會故作神秘重複發表

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-26 22:43

A9SX

工商時報【翁毓嵐╱台北報導】
近期非蘋陣營新機頻發,宏達電昨(24)日也在官方粉絲團上預告,今年下半年接續的低階新機即將到來,並透露將延續去年熱銷的HTC One A9設計。據了解,該款即為上個月底通過國家通訊傳播委員會(NCC)型式認證的HTC One A9sx,最快9月初在台上市。
無畏競爭對手近來新機齊發,宏達電下半年接力的中低階機款終於有了眉目。去年9月發表、但未在台灣等部分市場上架的HTC One A9s,7月下旬以「HTC One A9sx」型號通過NCC認證,昨宏達電於官方臉書上預告新機報到,通路業者透露就是A9sx,不過規格將較A9s有小幅改款,細節仍待宏達電近期正式公告。
在規格部分,目前傳出A9sx較確定的版本是將採用聯發科Helio P10八核心處理器,搭載5吋Super LCD螢幕,前後鏡頭分別配置1,300萬畫素、F2.2光圈,並支援RAW檔拍攝的主鏡頭,與500萬畫素前置鏡頭;至於在電池容量及記憶體、儲存容量等部分,傳出可能有變動。
宏達電今年的旗艦機HTC U11系列甫在台銷售傳出好成績,並自5月中旬開賣後,帶動HTC品牌銷售量及銷售額在台灣市場占比連續3個月走升。
根據市調機構最新統計的7月台灣智慧市場銷售數量報告,HTC U11系列打敗三星、勇奪非蘋的Android陣營在台灣市場單機銷售龍頭寶座,占比達3.7%;位居第2的三星Galaxy S8╱S8+系列,市占則微幅落後、為3.1%;Sony Mobile的Xperia XZ Premium則以市占2.2%,排名第3。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-27 00:35

蒼月 發表於 2017-8-26 22:20
不就A9s,入門機需要這樣做預告嗎,規格早在去年就全部都知道  
只希望價格在4000-5000上下,至少能當0元機 ...

如果空機只有4-5000,那考慮弄一只給老爸用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-8-27 00:45

王薪閎 發表於 2017-8-26 22:43
A9SX
工商時報【翁毓嵐╱台北報導】近期非蘋陣營新機頻發,宏達電昨(24)日也在官方粉絲團上預告,今年 ...

萬年P10.................有沒有搞錯??

要這樣搞嗎??

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-27 07:44

看起來好像是未再台灣上市的One A9S,算是原封不動的規格上是嗎?

若是真的是A9S,HTC行銷最好要衡量一下,價格、規格、市場的需求?

希望是新品上市...

還有RE2呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-8-27 08:57

a9s真的很有勇氣出這隻,價格4990看到都不知道該講什麼!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應