產品討論
瀏覽 : 2409

[問題] M8系統更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

就是啊 我的M8前天更新4.4.4的時候 隔天起床電量100%待機5個小時剩93%   沒開網路  有開極致省電模式  本來都不會這樣的   我看了一下  google play服務跟fb跟speak(內建的)跟HTC服務 都他自動執行5個小時  超噴電的 有沒有辦法解決  不然好耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-15 18:01

好奇問一下: 一小時耗電不到2% , 如果純待機不就能撐上2天以上 , 這樣算噴電嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-15 18:01

嘗試把google play服務移除 重安裝嘗試看看

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-15 18:08

解除安裝更新,讓它回復原廠版本,然後,點選youtube,它會要你更新技Google play 服務才能使用,更新後應該就比較好了,不過更新應該不是最新版,最新版較省電,最新版是6.1.71版。
https://play.google.com/store/ap ... id.gms&hl=zh_TW這個試試看。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-10-15 18:16

q311108 發表於 2014-10-15 18:01
嘗試把google play服務移除 重安裝嘗試看看

無法解除更新檔  = =....

這該如何是好...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-15 18:52

我的版本是6.1.74,有比較省電嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jovi 發表於 2014-10-15 18:01
好奇問一下: 一小時耗電不到2% , 如果純待機不就能撐上2天以上 , 這樣算噴電嗎?
...

我舊的one sv 待機 每小時掉1%  m8每小時掉1%多  在說還沒系統更新之前 待機7小時可以維持在99%左右 一樣有開極致省電  跟現在差太多了吧  而且google服務 一直在運作 之前都不會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳誠誼 發表於 2014-10-15 18:08
解除安裝更新,讓它回復原廠版本,然後,點選youtube,它會要你更新技Google play 服務才能使用,更新後應 ...

超討厭的 ㄍㄨ  ㄍㄡ 有夠佔空間 又噴電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angus2014-11-23 10:49

我更新後 更慘, 一個小時待機模式下掉了 7%左右....結果我打給克服, 他給我一組工程碼,叫我自己測試, 結果測試後在標準值內
我還是覺得一個小時就掉7%,而且在待機模式下真的很異常
所以我就在打算送修前,先自己 "恢復原廠設定" 試試看
結果, 這個問題就好了!!!!   有問題 先試試 恢復原廠設定吧!!!
(HTC的備份還原,根本 無話可說的讚)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-24 03:23

謙 發表於 2014-10-15 20:21
我舊的one sv 待機 每小時掉1%  m8每小時掉1%多  在說還沒系統更新之前 待機7小時可以維持在99%左右 一樣 ...

待機7小時可以維持99%有點猛耶
能停用的app就停用吧
不過google應該是不行

檢舉 回應