產品討論
瀏覽 : 8276

[分享] HTC運動相機“如影”中國區首發:999元!

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2014-11-19 09:18

RE 耶@@ 好想買啊!!!!!!!!!!!!
台灣也快點安排上市吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 09:21

搓蟻 發表於 2014-11-19 09:18
RE 耶@@ 好想買啊!!!!!!!!!!!!
台灣也快點安排上市吧!

那就看htc如何回應大家的需求了..希望早日銷售帶動耶誕節買氣...這樣也可增加第四季的營收...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-19 19:55

專賣店說要5990。。

希望真4900買來當行車記錄器。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 20:06

哈雷 發表於 2014-11-19 19:55
專賣店說要5990。。

希望真4900買來當行車記錄器。。

那個5990應該是定價,如果上市應該在最初上市時,有一波特價促銷,只是價格與數量會多少,那就不是太清楚了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-20 08:30

陳誠誼 發表於 2014-11-19 20:06
那個5990應該是定價,如果上市應該在最初上市時,有一波特價促銷,只是價格與數量會多少,那就不是太清楚 ...

真希望能有預購價?或送週邊商品??
價格再低低點。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-20 08:56

感覺起來如果有確定要買
就一起來首發第一坡最好
都是認真的喔!先買先贏啦!

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-20 10:05

蔡博任 發表於 2014-11-20 08:56
感覺起來如果有確定要買
就一起來首發第一坡最好
都是認真的喔!先買先贏啦! ...

如果有首賣應該會有較好的價格..從derise eye 的上市價格就可以知道...到時可能會有優惠也不一定...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-20 10:08

哈雷 發表於 2014-11-20 08:30
真希望能有預購價?或送週邊商品??
價格再低低點。

我也希望上市時它能有好價格及優惠活動..這樣它的成績就會更好...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-20 10:38

如果這樣的價錢,台灣因該也差不多,台灣上市在來看看實機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-20 10:42

yuche 發表於 2014-11-20 10:38
如果這樣的價錢,台灣因該也差不多,台灣上市在來看看實機!

要看實際的狀況...其實從過去的案例上看應該也會差不多...

檢舉 回應