產品討論
瀏覽 : 1768

[問題] 送東西的誠意度??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

曾偉誠2014-11-21 11:34

買了一支BUTTERFLY 2 準備送老婆當結婚週年禮物 , 但神腦DOT VIEW目前缺貨 , 也洽好看到HTC目前有贈送的活動!!......事情就這麼發生了 , 登入的網頁 , 一再的輸入弄了3小時...一直出現一個地址只限兩次~~~點點點的紅字 , 無法送出 , 多年來我們家人一直都用蘋果 , 除了蘋果還是蘋果....因老婆一直抱怨著....別人下載可就可以當鈴聲....聽歌曲之類的.....這方面...APPLE是差了許多 , 所以......反正最後選了這支...蝴蝶吐
好了....打了客服..客服說這要打活動客服..02-21626999 , 好吧..我就再打...一連打了2個多小時..當然有少許間斷...一直都是所有客服都在忙線(還真忙阿!!) , ....最後在晚上7點左右...終於接到客服了....以下對話
小姐~~那送DOT VIEW的網頁輸完資料後一直無法送出...一直出現一個地址.......
先生~~你要用不同的網頁工具試試
有阿...我巳試了IE / CHROME.....都一樣
那先生..你要用火狐.....
是喔...好吧...那我馬上試 , 妳可以等我一下嗎....或有沒有其它方式 , 5年來我們一直都沒人用htc..應不會有一個地址什麼兩次的問題阿...妳方面幫我查嗎?
因為個資法的關係 , 你先試吧....試完再打來 , 我們只能用登入
你們電話很難接到人呢...我怕掛掉後..又要打很久...
我們服務到8點...你試完再打
~~~~~~~~~~分隔 (又試了n次...我是笨蛋嗎?)
試完了還是不行.........用手機的SAFARI..也不行...基本上常用的三大IE都試了也不行
到現在...電話還是很難打...所有客服都在忙線中~~~~~~~~都接不到客服了...唉!!!是要我等1小時嗎??

送東西...有必要這麼累嗎????送東西的誠意度??......還是乾脆就別送了.....國產品!!!!請你們給點信心吧!!
台灣加油~~

今天不死心...不甘心....又打了幾次..終於又打進去了...是個先生接的...他巳經幫我處理...結果是地址的第三個欄位..一定要用選的 , 他們把路名加上去...我可以挑選後就搞定了 , 唉....明明就是網頁設定及判別的問題......也謝謝這位先生

Johnny
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 11:55

你還可以拿到就不錯了哩, 我的花1290買的dot view case 一個禮拜多後沒摔居然自己斷裂,打給客服她一口咬定說是人為, 第二天剛好就出買b2送殼的活動 整個氣死人,而且我的b2現在處於不能充電送修的狀態,還沒有給我備用機!      VIP卡拿假的.............                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-21 12:08

Jexzzzer 發表於 2014-11-21 11:55
你還可以拿到就不錯了哩, 我的花1290買的dot view case 一個禮拜多後沒摔居然自己斷裂,打給客服她一口咬定 ...

送dot view不會氣到你吧
早買的也有耳機阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 12:13

就是花1290買得殼又自己壞掉結果HTC又剛好送當然會氣 我才用一個禮拜多耶!! 連4G卡都還沒開通 放在盒子裡幾乎沒用!

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳摳兒2014-11-21 15:24

Jexzzzer 發表於 2014-11-21 11:55
你還可以拿到就不錯了哩, 我的花1290買的dot view case 一個禮拜多後沒摔居然自己斷裂,打給客服她一口咬定 ...

這個還是拿著發票去專賣店吧

我直接買山寨(?)的了

耶~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 16:57

摳摳兒 發表於 2014-11-21 15:24
這個還是拿著發票去專賣店吧

我直接買山寨(?)的了

我現在就是用副廠的,保護的比原廠的好太多了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-11-21 16:59

樓主也別氣了,其實這樣配送我覺得很好阿!
如果都交給其它經銷店家去賣,到時各家店又因為他們各自的行銷方案反而沒給配件,說不定又會引起爭議了
所以還不如統一由HTC管理配送來的恰當,只要你有登錄至少不用擔心拿不到
當然若是你想盡早拿到,也可以直接去專賣店買阿,當場買就能拿到了~~

檢舉 回應