產品討論
瀏覽 : 3082

[問題] 請問butterfly 2 插過米鍵後防水功能會失效嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

蝴蝶飛ㄚx22014-11-21 17:19

今天聽同事說butterfly 2 插過米鍵後防水功能就會失效,請問這是真的嗎?可以請專業人員回答一下,解小弟的困惑感謝…

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派大星2014-11-21 17:31

啥是"米鍵"
不要道聽塗說
基本上如果非人為的進水,HTC都會處理的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22014-11-21 17:41

派大星 發表於 2014-11-21 17:31
啥是"米鍵"
不要道聽塗說
基本上如果非人為的進水,HTC都會處理的

這裡有米鍵介紹http://m.xuite.net/blog/showhss/photo/213698008

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 17:55

如果插過米鍵防水就失效的話那插過耳機的butterfly2也會失效摟?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-21 17:58

蝴蝶飛ㄚx2 發表於 2014-11-21 17:41
這裡有米鍵介紹http://m.xuite.net/blog/showhss/photo/213698008

剛剛點了您的連結瞄了一下..
這個米鍵(智能鍵)好像蠻好玩的...

但是網頁底下有一篇"完全不適用"名單..
裡面有X920e.經Google了一下,那是大陸版本的初代蝶...
所以,我猜啦~~會不會跟蝴蝶2也有相衝突的地方...
至於防水...這也不得而知....
但我如果知道有這種傳聞,不知是真是假,在未經證實之前,我也決不會自己去嘗試的

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22014-11-21 17:59

Jexzzzer 發表於 2014-11-21 17:55
如果插過米鍵防水就失效的話那插過耳機的butterfly2也會失效摟?

不知道ㄟ所以說來論壇問看看,大家來討論一下。

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 18:35

蝴蝶飛ㄚx2 發表於 2014-11-21 17:59
不知道ㄟ所以說來論壇問看看,大家來討論一下。

話說米鍵台灣買的到嗎?                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-21 18:36

基本上要防水,機身的插孔都不能連接東西,就算是防水耳機也一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22014-11-21 20:13

陳翊翔 發表於 2014-11-21 18:36
基本上要防水,機身的插孔都不能連接東西,就算是防水耳機也一樣

所以不插東西就可防水,插上米鍵或耳機就不防水嗎?可是我同事是說插過就不防水了,如果是真的不就跟處女膜破掉一樣,囧rz …

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-21 20:46

蝴蝶飛ㄚx2 發表於 2014-11-21 20:13
所以不插東西就可防水,插上米鍵或耳機就不防水嗎?可是我同事是說插過就不防水了,如果是真的不就跟處女 ...

基本上應該是沒有那回事,那充過電不就也不防水,基本上下水時耳機孔跟充電孔內不可有東西,除了防塵塞

檢舉 回應