產品討論
瀏覽 : 4118

[討論] HTC Desire EYE 與 Dot View 保護套的顏色搭配

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / HTC Dot View / 保護套

FT60342014-11-9 19:26

請問有大大願意分享一下嗎?

個人是 珊瑚白 拿到 Dot View 橘色保護套

雖然感覺應該蠻搭的,不過覺得橘色太過亮眼

目前遲遲還沒拆封

不知道大家對顏色搭配的看法如何?

另外,如果您已經裝上去,可以的話就麻煩多拍點照片分享囉!感恩~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-11-9 19:46

橘色不錯很好看也很特別不會撞色,而且橘色保護套很少人用,朋友手機是白色的,保護套是用橘色,感覺很特別好看,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅仕景2014-11-9 19:50

我是綠色感覺很低調
想用eye綠色換橘或藍

新竹台北 Dot View eye綠色換藍or橘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FT60342014-11-9 20:11

羅仕景 發表於 2014-11-9 19:50
我是綠色感覺很低調
想用eye綠色換橘或藍

EYE的保護套有綠色的嗎?! @@

會不會搞錯到M8的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang YuHsuan2014-11-9 23:01

我的是一般的黑色耶...想換藍色...感覺跟我的藍EYE比較搭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FT60342014-11-9 23:55

Chang YuHsuan 發表於 2014-11-9 23:01
我的是一般的黑色耶...想換藍色...感覺跟我的藍EYE比較搭

聽說預購的保護套只有橘和灰

我去專賣店拿機子的時候,裡面賣的也只有橘和灰

酒紅和藍的保護套,是不是還沒有上市阿?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-11-10 08:45

FT6034 發表於 2014-11-9 23:55
聽說預購的保護套只有橘和灰

我去專賣店拿機子的時候,裡面賣的也只有橘和灰

我買藍色 EYE ... 洞洞套盒子上圖示是酒紅色 , 但是洞洞套實物看起來是黑灰色 ... !? 我要藍色洞洞套ㄚ !!!
真的很不明白 ... 非得這樣亂搭給消費者 , 就不能貼心ㄧ點 , 配好色完整ㄧ套給消費者嗎 ?
跟隨機附件的 “電源線與耳機”  ㄧ樣 ... 亂搭 !!! 手機銀白色 ... 給你黑色線 , 手機黑色的 ...  給你白線 !!!
HTC 生產包裝部們 ... 是怎麼回事 ??? 生產線是沒有在要求的嗎 ? 沒有規範的嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-11-14 18:41

我是白色機子配灰色洞洞套,也還算OK,快樂使用中

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2014-11-18 15:35

我也是紅白機配給我橘色套套,可我想要灰色黑色的啊~~~~~(嘶吼)

檢舉 回應