產品討論
瀏覽 : 5726

[教程] HTC 相機 、HTC BlinFeed 、 Zoe 11/11 更新 (包含下載網址)

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-11 23:47

還有一個HTC套件服務,氣象
剛有看到,順手也一起更新。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-11 23:50

q311108 發表於 2014-11-11 23:40
前置自拍部分有增加功能, 360度全景 有變更拍照方式..剩下就不知是否有發現了
...

動態拼貼沒有加進來                               .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-12 00:08

Q大好強!
竟然比我還快發佈這消息,你的威力太強大啦!
哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

firechen2014-11-12 00:10

目前更新中,等到更新後的新風貌

努力地學習,認真地對待事情
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-12 20:31

HTC更新的很快速~~
辛苦工程師們了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-12 22:56

唉…相機又沒butterfly2的份………         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-12 23:38

為何e8都沒同步更新啦!明明就跟m8程度差不多,價格也和新機eye一樣貴,卻沒同時享有一樣的福利1!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-12 23:57

感覺不出有甚麼變化 應該只是針對一些錯誤做修正吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2014-11-14 14:01

B2還不能安裝阿, Google Play 說與裝置不相容

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

譚宏年2014-11-15 10:48

我的 M7 還沒有 HTC 相機,
HTC BlinkFeed 更新完,App 群組的圖示有點小,還靠左偏…

就是要 hTC
檢舉 回應