綜合討論
瀏覽 : 7371

[分享] 熱氣球 綜合M9之 嘉年華

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 08:11

直接拍攝當然是不會有這樣清晰的星芒,有註記夜拍非直接拍攝出來的效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-4 08:12

我哪是高手,我只會隨便拍 。真的很傷眼。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 08:14

陳誠誼 發表於 2016-7-4 08:12
我哪是高手,我只會隨便拍 。真的很傷眼。

陳大也是多少有了解單眼哦,不然火燒雲都是愛好單眼拍攝最喜歡的大景哦!
相對的,幾乎百分百都是使用M9來拍攝,盡量發揮它的拍照實力來呈現唯美的效果。

本文章最後由( Rong )於 2016-7-4 08:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-4 08:16

Rong 發表於 2016-7-4 08:14
陳大也是多少有了解單眼哦,不然火燒雲都是愛好單眼拍攝最喜歡的大景哦!

說來你可能不信。我沒單眼。我只用手機拍照。
只是前天天氣太特殊,一般早上清晨沒有這樣的機會與感覺。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-7-4 08:20 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 08:27

陳誠誼 發表於 2016-7-4 08:16
說來你可能不信。我沒單眼。我只用手機拍照。

看到陳大分享的照片,我能夠相信M9的一般自動拍攝加點焦距就能拍出不錯的效果。因為去年入手E9+到M9都是同一顆相機模組,也有拍過類似的美景,還真是不好拍,對個人而言都是看感覺來拍攝,也不喜歡同一個景多拍來選擇,所以也是也是有手晃失敗的作品也是會來分享,讓欣賞的朋友來指教,這樣才能展現手邊商品及使用者多方使用的差異及表現。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-4 08:38

Rong 發表於 2016-7-4 08:27
看到陳大分享的照片,我能夠相信M9的一般自動拍攝加點焦距就能拍出不錯的效果。因為去年入手E9+到M9都是 ...

唯一可惜之處是沒光學防手震,如果有配上這些功能,那極光版出來幹嘛呢。因為不會比較好,而且m9的處理器,也比極光版好上一截。真不知高層的想法。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 08:52

陳誠誼 發表於 2016-7-4 08:38
唯一可惜之處是沒光學防手震,如果有配上這些功能,那極光版出來幹嘛呢。因為不會比較好,而且m9的處理器 ...

這也是讓人無法理解的地方,不然極光版上市後,為何還是入手它呢?這明白人都知道差異性何在 ,為何至今極光版負面效應還真是...

說真格的,也只能期待看下去吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-4 10:10

超熱鬧的活動,真想去玩玩。
謝謝R大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 10:25

吳國雄 發表於 2016-7-4 10:10
超熱鬧的活動,真想去玩玩。
謝謝R大分享

雄大真的不錯哦,但是太陽若是太熱情,建議下午到傍晚比較適合,大溪老街也能一同遊走哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-4 10:28

樓主這麼會拍不出來選版主太可惜了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應