綜合討論
瀏覽 : 2947

[分享] 兌換區有新商品上架啦!HTC耳機黑白雙色

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-8 03:40

莊建國 發表於 2015-10-6 15:13
HTC立體聲有線耳機黑白雙色很心動,可惜h幣不夠

大大   那就要每天上 HTC論壇來賺h幣      以後就有機會換商品了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-8 03:42

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-10-6 10:13
感謝分享!
換了一個,話說htc的耳機我好像都有了~

大大   恭喜您有換到!(*˘︶˘*)         

耳機都有了!!那大大是有在收集HTC耳機嘍!?~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-8 03:45

appletree 發表於 2015-10-6 08:04
3500 H幣, 這對我來說是天文數字啊~~~

對我也是       有些些貴!!              不過還好我不用有線耳機了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-8 08:11

哈雷 發表於 2015-10-8 03:38
因為有蠻多 大咖大大的    那h幣都是破萬點的**

哈雷大大!運氣很好哦!兔毛毯可以搶到又抽到,讓人不想羨慕都不行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 12:36

哈雷 發表於 2015-10-8 03:38
因為有蠻多 大咖大大的    那h幣都是破萬點的**

還有論壇週年慶抽到幾千h幣的大幸運星存在呢……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應