綜合討論
瀏覽 : 5958

[分享] 兌換中心新上架/HTC雙埠車用充電器

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-16 21:33

蔡宗宏 發表於 2015-11-16 20:47
哇~~偏高ㄋ~換不起還是巴結等特賣會再買

這也是不錯的選擇,等網路商城特價時......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-16 23:08

有拿A9的 可以考慮要不要換囉~~

還多一個車充!!

至於那個H幣不用遮沒關係~因為很多人都比我還多很多 哈哈哈XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-16 23:59

感謝樓主分享哦~

有需要兌換的版友可以去活動專區看看哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-17 14:57

謝謝大大分享資訊,常在頭跑業務的人應該蠻需要的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-18 14:04

蔡宗宏 發表於 2015-11-16 20:47
哇~~偏高ㄋ~換不起還是巴結等特賣會再買

總有一天可以兌換到的。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-18 14:05

小賴 發表於 2015-11-16 23:08
有拿A9的 可以考慮要不要換囉~~

還多一個車充!!

這也是個不錯的分享,給有需要的壇友分享。     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-18 14:06

博紳 發表於 2015-11-16 23:59
感謝樓主分享哦~

有需要兌換的版友可以去活動專區看看哦~

大大說的也是,有需要的壇友們可以至兌換中心看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-18 14:08

hsiang1213 發表於 2015-11-17 14:57
謝謝大大分享資訊,常在頭跑業務的人應該蠻需要的~

給有開車常外跑的壇友參考兌換也不錯。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newcomer2017-8-24 13:23

請問 這個和網路商店的"Type-C雙埠車用充電器" 的車用充電器是一樣的產品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-24 16:53

newcomer 發表於 2017-8-24 13:23
請問 這個和網路商店的"Type-C雙埠車用充電器" 的車用充電器是一樣的產品嗎?

...

兌換中心先前上架的HTC雙埠車用充電器,是和HTC網路商店販售的,是一樣的商品,就只是差在沒有Type-C或是Micro USB 傳輸線喔!

檢舉 回應