綜合討論
瀏覽 : 578090

[分享] 兌換中心新上架/HTC雙埠車用充電器

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-16 19:03

兌換中心新上架,HTC雙埠車用充電器,有需要的朋友數量有限哦!兌換中心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-16 19:10

感謝大大的第一手資訊分享喔!可以給有需要的大大們作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-16 19:13

兌換中心推出新品 有興趣的大大 可以注意兌換時間https://community.htc.com/tw/reward.php

1.
HTC One A9 第二代炫彩顯示保護套(深紅)
2.
HTC One A9 透明雙色保護套
3.
HTC 雙埠車用充電器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-16 19:30

A9沒有入手,所以保護套沒用車用充電有考慮!!不過要3000H幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-16 19:33

當初有想買!!不過要3000H幣,好傷阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-16 19:34

謝佐彥 發表於 2015-11-16 19:10
感謝大大的第一手資訊分享喔!可以給有需要的大大們作參考

是的,剛好適合給需要的大大們。              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-16 19:35

興誠 發表於 2015-11-16 19:33
當初有想買!!不過要3000H幣,好傷阿!!

大大說的沒錯,真的很傷h幣。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-16 19:39

黃仁 發表於 2015-11-16 19:35
大大說的沒錯,真的很傷h幣。

所以不夠h幣的各位大大們,還是期待本週的光棍活動驚喜吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-16 19:39

謝佐彥 發表於 2015-11-16 19:39

謝大說的也是,只是很難搶哦。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-16 19:41

謝佐彥 發表於 2015-11-16 19:39

本周的光棍活動還沒推出!!不知道是啥商品要推出啊

檢舉 回應