綜合討論
瀏覽 : 3917

[分享] 看來3/20的驚喜 已經呼之欲出啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-19 13:37

各位大大,HTC Taiwan FB 剛放入以下圖示, 看來明天3/20的驚喜,已經提前告知大家啦!
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1283644208350126/?type=3

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-19 14:01

128g上市吧!我沒說錯吧,看起來應該沒錯!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-3-19 14:09

春季購物節+U ultra 藍寶石版上市,就這樣了嗎?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-19 14:13

Zorro wang 發表於 2017-3-19 14:09
春季購物節+U ultra 藍寶石版上市,就這樣了嗎?

如果是要想再等11的出現,應該是還需要再多等待一些時間啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-19 14:54

啊…就是藍寶石而已…沒有什麼新奇的哈哈~

因為我家已經有UUltra了,所以覺得沒有什麼哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-3-19 17:54

如果只是 U Ultra 藍寶石版已知的東西應該不能算驚喜吧?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-19 18:50

記得128g 的售價是28900,不知道購機贈品是不是會更好?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilljack2017-3-19 18:56

期待果然會受到傷害,這一點也沒感受到,意想不到的驚喜,htc加油

ctw
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-19 20:01

新新...新手機                                       

容量加128

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-19 20:41

完全不期待,根本也不是什麼新奇的東西啊⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應