綜合討論
瀏覽 : 3682

[分享] 8/19~8/20 HTC 專賣店&網路商店 週末快閃活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-18 22:27

各位大大,8/19~8/20 HTC 專賣店&網路商店 限時限量週末快閃活動 好評加碼又來了, HTC 10 evo 5.5吋鋁合金防水旗艦機週末快閃價 32G $7990起,再享原廠配件3折,提供給各位大大們作參考喔!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1439703256077553&id=164709646910260

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-8-18 22:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初次見面2017-8-18 22:30

又是evo,什麼時候可以拿10再來閃?

evo已經3次了,10可以再一次嗎?

初次見面
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-18 22:39

初次見面 發表於 2017-8-18 22:30
又是evo,什麼時候可以拿10再來閃?

evo已經3次了,10可以再一次嗎?

如果大大遲遲等不到HTC 10來快閃,其實也可以考慮HTC U Ultra, 因為HTC U Ultra 也很不錯啊!而且HTC U Ultra現在也有在促銷,但如果預算充足,想必大家還是會建議直上U11啊! 。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-18 22:40

好像常常都是這隻欸,反正買U11也沒錢買了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-8-18 23:27

上次沒入手10 真的有點後悔,但U U 還是離預算遠了點, 續等10 再次閃購..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-8-19 00:30

上週末也是閃購這台呢
如果上週末沒下手
這周還可以再來一次

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-19 10:52

10 EVO也算是一隻不錯的手機,尤其7990$這價位更是高CP!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-8-19 11:08

10EVO真的就像原廠說的"還堪用"
如果不是重度使用者
這支是可以考慮的

我去神腦時
就想幫我媽換這一隻
但他們說貨很少
然後剛好有一隻10 64G

因為家裡急用我就 選了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-19 11:20

kimcom 發表於 2017-8-19 11:08
10EVO真的就像原廠說的"還堪用"
如果不是重度使用者
這支是可以考慮的

可是選HTC 10真的是比HTC 10 Evo 好太多了,絕對是明智的選擇啦!因為畢竟是前一代的旗艦機種,相對來說,所得到的後續更新資源,會比HTC 10 Evo多更多才是喔!(•‿•)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

b911030322017-8-19 14:00

[size=15.0781px]這一波10 EVO促銷快閃活動第一天,剛才打去員林店問,居然都沒現貨要預定。
[size=15.0781px]促銷活動專賣店居然沒備貨,感覺實在很差。
[size=15.0781px][size=15.0781px]

而且店員還一直說10 EVO不好,還說不信我可以上網去查評價,叫我考慮其他的。

[size=15.0781px]這專賣店員工是在跟總公司活動唱反調是嗎?

檢舉 回應