綜合討論
瀏覽 : 3911

[分享] 三周年U手機包50個已換完(簽到簿)

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-19 12:54

兌換的螢幕一直在閃動  不敢關   12:10時看  還在閃  一ˊ直閃  再進兌換中心看  剩10個.....剩5個.....剩0個  目前架上已沒有    才看到"已兌換"字眼  H幣亦已被扣掉  只是不ˊ知道到現在為何兌換成功畫面還跑不出來!  但查是有兌換序號的  所以我就不擔心!  722幣的忘記搶  這1200幣的搶到了也不錯!  本次應為15分鐘被搶完畢!
本文章最後由( raypan888 )於 2017-8-19 12:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-19 13:06

h幣也快兩年了,有喜歡的就換囉!            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-19 14:11

睡過頭,整個不開心呀!
沒有換到,哭哭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-8-19 14:47

哈哈,盯著螢幕一直滑手機,運氣好的我也換到了...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-19 16:01

Mickey Wang 發表於 2017-8-19 13:06
h幣也快兩年了,有喜歡的就換囉!

恭喜大大也和我一樣有換到,成為50人之1!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-19 16:02

正午剛好在外頭,想到時已經超過時間了,無緣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-19 16:03

貓男 發表於 2017-8-19 14:11
睡過頭,整個不開心呀!
沒有換到,哭哭

沒關係!這是第二次推出,希望還有後續,這樣大大還有機會得到!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-19 16:05

恭喜大大也和我一樣有換到!オ不會像我一樣對傘和手拿燈還有殘念!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-19 16:06

Rong 發表於 2017-8-19 16:02
正午剛好在外頭,想到時已經超過時間了,無緣啊!

所以R大沒搶到第一波722H幣的手拿包嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-19 16:21

raypan888 發表於 2017-8-19 16:06
所以R大沒搶到第一波722H幣的手拿包嗎?

秘密~

短暫失憶症~

還記得7/22參加三週年桃園場FUN假趣活動,剛好活動進行沒多久,提前告知“蕃茄站長”三週年手機包兌換時間快到了!!!

好心的“莉娜大大”暫停活動讓溫馨桃園場的壇友們好好來搶換哦,就這樣記起來啦,但是有換到嗎?

檢舉 回應