哈拉閒聊
瀏覽 : 1229

[新聞] 漁人碼頭好閃 拍照曬恩愛拿好禮

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-2-15 16:11

過年來漁人碼頭放閃!迎接新年與西洋情人節,新北漁業及漁港事業管理處結合淡水在地業者,在漁人碼頭打造裝置藝術,邀請情人在過年期間到港區拍照放閃曬恩愛,還有機會拿好禮。

漁港處指出,情人橋是淡水漁人碼頭著名地標,現在情人橋墩近LOVE廣場側多了一個可愛的月老,陪民眾在春節一起放閃,月老手中姻緣線象徵著牽引熱戀中的戀人,祝福前來漁人碼頭的有情人終成眷屬,心想事成。

為讓民眾拍照時增添樂趣,包括港區等一人咖啡店、漁人水岸餐廳、福容大飯店及世界巧克力夢公園,提供狗狗造型的迎春旺卡供民眾索取,20日前民眾在港區與月老及其他港區的裝置藝術拍照並上傳至個人FacebookInstagram,至港區指定商家消費,可兌換小禮或優惠。

另20日前將與港區裝置藝術物的趣味合照,上傳至「新北漁樂快爆」粉絲團指定文章,留言並tag好友,還可參加網路抽獎活動,獎項有「等一人咖啡」飲料7折券、「漁人水岸餐廳」精選套餐券、福容大飯店凡爾賽雙人下午茶券及世界巧克力夢公園門票。

農業局表示,這次的放閃拍照活動串連港區淡水區漁會、水灣企業股份有限公司、福容大飯店及世界巧克力夢公園共同舉辦,增添更多趣味性及豐富性,歡迎情侶、家人共同來漁人碼頭享受放閃、溫馨的時刻。
中國時報

大家過年走春 漁人碼頭也是不錯的選擇唷 一起去放閃吧

檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-16 00:36

感謝大大分享漁人碼頭好閃 拍照曬恩愛拿好禮

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-2-16 19:32

戰神霍去病 發表於 2018-2-16 00:36
感謝大大分享漁人碼頭好閃 拍照曬恩愛拿好禮

感謝大大回文漁人碼頭好閃 拍照曬恩愛拿好禮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-2-18 00:27

davidchen 發表於 2018-2-16 19:32
感謝大大回文漁人碼頭好閃 拍照曬恩愛拿好禮

怎麼妳的文章都是戰神霍xx在回覆的阿 哈哈笑死

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-2-18 12:39

王敏釗 發表於 2018-2-18 00:27
怎麼妳的文章都是戰神霍xx在回覆的阿 哈哈笑死

噓~~~不要跟別人說唷~~~~這是我跟戰神大的默契

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-2-18 23:31

davidchen 發表於 2018-2-18 12:39
噓~~~不要跟別人說唷~~~~這是我跟戰神大的默契

哈哈哈哈不會啦 那我可以加入妳們的行列嗎

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-2-19 16:32

王敏釗 發表於 2018-2-18 23:31
哈哈哈哈不會啦 那我可以加入妳們的行列嗎

咦...大大不是已經加入了嗎                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-2-19 16:58

davidchen 發表於 2018-2-19 16:32
咦...大大不是已經加入了嗎

哈哈哈哈哈哈對哦我都忘記了欸欸欸欸

我愛HTC!!!
檢舉 回應