產品討論
瀏覽 : 1741

[問題] htc手機連網路 論壇問題?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

哈雷2014-11-14 16:52

這兩天不管用htc816或htc820.
連接htc論壇都無法連接。
(兩支手機我都沒有變更設定)
就突然不能連上??
htc官網可以連上。可是找不到論壇的連結點??
請問問題在那裡??
有人有一樣狀況嗎?
謝謝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-14 17:03

打開瀏覽器-設定-隱私-清除所有cookie看看!!!
這幾天沒看到網友出現這問題!!!

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-14 17:14

我用蝴蝶2上網論壇很OK!
會不會是你的行動網路設定有問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-14 17:17

Mango GO 發表於 2014-11-14 17:03
打開瀏覽器-設定-隱私-清除所有cookie看看!!!
這幾天沒看到網友出現這問題!!!

大大  謝謝

這些我都沒變更。也有設定好了。
在剛剛又可以連上了。!
htc 820可以了。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-14 17:23

春捲 發表於 2014-11-14 17:14
我用蝴蝶2上網論壇很OK!
會不會是你的行動網路設定有問題?

春捲 大  謝謝你
我網路沒問題。
手機也沒變更。
在剛剛又可以連接 htc論壇。

我會在禮拜一去htc八德研究看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-14 17:50

回報樓主M8沒有問題!建議你重開機試試!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-14 19:47

我沒有遇到到問題,之前還曾經在手機上搶到驚喜任務呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-14 20:45

11/11整天論壇網路,都很難連線,
到了晚上是無法登入沒錯,可是
11/12下午有維修,之後就正常了,
應該跟手機是無關的。

公告: https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應