產品討論
瀏覽 : 6019

[分享] 10/08/2014 HTC傳說中的新品~

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-25 22:43

Something Remarkable is Coming!!!剛剛看新聞也有播到,好期待呀
感覺可以帶著手機上山下海、動靜皆宜耶
喜歡去海邊玩樂及運動的大家有福了

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

明家2014-9-25 23:12

HTC讚啦~
完全就很酷啊!!!
期待新的產品推出

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-25 23:16

這很明顯類似穿載式功能,手錶?眼鏡? 攝影機?(HTC能出這產品很屌了耶~)

如果上市後價錢不要太高的話就會買來配我的行車紀錄器!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-25 23:21

這才叫作令人出乎意料之外的"驚豔"啊!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-25 23:25

belleuve 發表於 2014-9-25 23:16
這很明顯類似穿載式功能,手錶?眼鏡? 攝影機?(HTC能出這產品很屌了耶~)

如果上市後價錢不要太高的話就會買 ...

哇賽!

你好另類想法。

這樣的行車記錄器會不會太高級。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-9-26 01:39

如果內建縮時攝影挺好的,這次蘋果6感覺這部分做的不錯
希望htc 也端出驚豔的彩色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天靈2014-9-26 09:47

畫質跟解析度看起來挺好的...

好想要.Q口Q~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-9-26 13:29

很特別的產品,總算走出只有手機一項產品的問題了。
祝福HTC這項產品能夠有好的發展

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-9-26 21:42

是像sony QX系列的產品嗎
也可用手機連線操作

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-9-30 08:53

期待新品上市~
不過預算上不知能不能負荷搶鮮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應