產品討論
瀏覽 : 3161

[分享] 真的是給HTC處理事情的態度給跪了

一般用戶

等級1

路過旅人

依112014-11-13 12:23

我如果開機鍵凹進去也可以休嗎我才買幾個月

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tangin2014-11-13 12:35

真有點像官方的標準說法,建議下次拿手機的時在現場測個半個小時或是一個小時,有問題請工程師馬上處理才不會跑來跑去。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tangin2014-11-13 12:39

Redhair 發表於 2014-11-12 20:06
既然都給你換新手機了,還想怎麼樣??!!PO這文的意思是還想繼續吵吵鬧鬧嗎!!!
...

這種說法蠻奇怪的,又不是HTC內部人員蠻想戰的,有問題是要反省檢討。有發言表示別人願意給你機會,也給別人一個經驗。不知道萬一下次你自己遇到的時候,又是怎麼換去爭取的?自己摸摸鼻子一直送修嗎?將心比心

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-13 13:47

大大你的情況我能體會我有遇到此狀況.在來是三爽牌的沒比HTC好.品質不穩常見到爆炸新聞.死當機.過一年保就出問題.被戲稱為一年機.他們的服務真的很差沒HTC好.有幫你換正常新機給你就ok了.像現在的水果牌6新機說要全面招回因問題真的很多.新聞也有報!!

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陌陌2014-11-13 15:38

依11 發表於 2014-11-13 12:23

可以吧…還在保固內,可以請HTC收件送修

是開始不是結束
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陌陌2014-11-13 15:40

uufamily 發表於 2014-11-13 12:05
這種好文章應該常PO上來,廣大的粉絲才知道應如何爭取自己的權益,論壇有些人看起來好像很挺HTC,

但不知是害 ...

當然是希望越來越好,只是處理中間的熱情被減低很多是一定的,我還是很喜歡HTC的

是開始不是結束
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-13 15:48

@@真的很倒霉買到機王,這種情形確實需要好好要求一下HTC
不然這些力挺HTC的人情何以堪
辛苦你了。

話說一樓說到的防藍光APP
這個App已經聽說很多次會讓手機出現問題
朋友有隻LG G3 也是灌了防藍光的APP
導致後來有些APP無法安裝或正常運作...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-13 15:49

依11 發表於 2014-11-13 12:23

我的渴望機在過保後送修音量鍵
免錢...
快去送修吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592014-11-13 16:39

Redhair 發表於 2014-11-12 20:06
既然都給你換新手機了,還想怎麼樣??!!PO這文的意思是還想繼續吵吵鬧鬧嗎!!!
...

不要這麼兇嗎

嫌貨才是買貨人

如果是不對這家公司還有所期待何必上來花時間反應呢

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應