產品討論
瀏覽 : 3379

[討論] 蝴蝶2被冷落了

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-7 21:50

新手機推出被洗版是一定的道理
這沒什麼好奇怪的

蝴蝶2定位就是旗艦機種
仔細比較規格絕不會輸給Eye啦
只是Desire Eye前後1300萬雙鏡頭+前後雙色補光
這個賣點實在太迷人了
再加上售價只有13900、限量特價+送Dot View
新聞熱度看起來的確比當初蝴蝶2看起來高!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 22:06

真正被冷落的 ....是E8 ~
一代新人換舊人, 過陣子換RE來洗版, 明年1月底洗ANDROID 5.0, 2月洗HIMA(M9) 外漏消息 .3月洗M9 發表, 4月洗開箱.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-7 22:08

現在主打EYE,所以蝴蝶2好像就沒那麼被專注了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-12 10:32

呼籲原廠盡快更新,消費者的耐心通常都很有限,希望原廠正視這個問題

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-12 18:39

可是蝴蝶2的防水等級比較高,我覺得喇叭換防水我還可以接受,至於對交速度,我認為eye跟旗艦機有差距

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kim95272014-11-12 19:11

其實 蝴蝶2的功能跟我上一隻M7比起來好很多了(喇叭例外~)
只希望 蝴蝶2未來的更新速度 別慢M8太久就好了…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-12 19:53

Jexzzzer 發表於 2014-11-7 11:28
真的,原本說10月要更新的,都11月多了,m8的都已經玩到爛掉了,HTC讓我有點失望 ...

M8比較早出,要更新本來就要有先後順序!!
而且HTC之前就有宣布B2 會在11月底起就開放更新了
請在抱怨前先爬爬文ok!!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-12 23:01

jacky310 發表於 2014-11-12 19:53
M8比較早出,要更新本來就要有先後順序!!而且HTC之前就有宣布B2 會在11月底起就開放更新了https://commun ...

在更早之前HTC是說10月底!你自己先爬文吧! 而且我也說過了,先看清楚我說啥吧!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應