產品討論
瀏覽 : 4620

[分享] HTC Butterfly 2送的JBL耳機開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-10 09:14

開箱文寫的不錯喔,JBL耳機CP值好像還滿高的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-10 10:00

恭喜大大拿到JBL耳機,很多人都還沒拿到呢,漫長的等待呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-10 14:00

10/10登錄!
今天終於拿到了!
不過盒裝到是普通!
不如之前ONEX送的耳機質感!(單純指盒裝喔)
不過還是很喜歡啦!
HTC!讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-11-10 14:38

Hi Q 大這個JBL耳機應該還是要搭配Butterfly 2 才能顯出JBL的功力喔!
這個匹配度還是有差的啊!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 15:13

亞當 發表於 2014-11-10 14:38
Hi Q 大這個JBL耳機應該還是要搭配Butterfly 2 才能顯出JBL的功力喔!
...

有這種事....改天來去好好體驗ㄧ下 。                    .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-10 22:23

Jovi 發表於 2014-11-10 15:13
有這種事....改天來去好好體驗ㄧ下 。                    .

是真的......因為JBL耳機是本來是配蝴蝶2使用,
所以我覺得樓主怎麼不是插蝴蝶2才會奇怪

雖然插其他手機可以用,但效果不是很明顯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-11 04:52

亞當 發表於 2014-11-10 14:38
...

哈哈~ 被亞當 大大發現了.......

小弟很窮~ 所以 蝴蝶2是別人的...... 但對方不需要耳機 就送我嚕

當然要在蝴蝶2上面要用才能發揮完全效果

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-11 04:54

belleuve 發表於 2014-11-10 22:23
是真的......因為JBL耳機是本來是配蝴蝶2使用,
所以我覺得樓主怎麼不是插蝴蝶2才會奇怪

哈哈~ ...... 因為我沒有那麼多口袋 在購一台 蝴蝶2.......

正存錢 再等明年的機種

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應