產品討論
瀏覽 : 6687

[討論] HTC Re Camera 免費申請領體驗活動

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 11:49

陳誠誼 發表於 2014-11-6 11:45
大陸htc的活動本來就比台灣要多得多..除此之外他們那邊也成立比較早..有社區..有論壇..也有網購平台..不是 ...

該說的 ~ 相信論壇長官已經聽見了 ~ 至於做不做... 就看他們的智慧了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ww2415442014-11-6 12:35

相信站方不會虧待台灣網友啦
最近就覺得辦超多活動~Eye體驗活動也很不錯~~

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-11-6 12:38

我覺得Re Camera的體驗活動應該會在月底發生, 因為這個月主打Desire 系列和N9. 下個月主推Re Camera.
這樣11, 12月的營收就會如同財務長暨全球業務總經理張嘉臨說的" 在第4季的營收表現上,宏達電表示,10月營收可能較9月下滑,但11月則比9月好,12月耶誕節旺季可望登上高峰"
衝阿!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 12:41

凱文哥 發表於 2014-11-6 12:38
我覺得Re Camera的體驗活動應該會在月底發生, 因為這個月主打Desire 系列和N9. 下個月主推Re Camera.
這樣1 ...

希望如此~ 所以版友們要緊盯論壇上的訊息 , 免得....很快就額滿了 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-6 12:47

沒辦法....
誰叫左岸人口數超過10億人....台灣還沒2500萬咧~
商人看消費總額的..
君不見,各家新商品首賣都是那些歐美大國......
不過,國產就要有國產的價格跟在地的服務..
希望hTC能夠多照顧我們一些,就心滿意足了.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-6 14:10

希望台灣論壇也可以跟上,
密切關注版上活動(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-6 15:53

大陸居然可以搶先台灣開跑,真難過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 16:27

Grace Chen 發表於 2014-11-6 15:53
大陸居然可以搶先台灣開跑,真難過

這個似乎是把RE 帶回家親手完~ 比台灣之前辦的EYE體驗還屌!!  的確~ 很難過 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-6 16:34

希望真的能多照顧我們台灣粉絲
不然一堆酸酸在那邊………
但好奇假如我們先拿到然後自己用壞了,一定又會有糾紛

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-6 17:29

Jovi 發表於 2014-11-6 10:52
哇~ 王大哥你登記11支手機 , 看來RE 體驗您是勢在必得....

話說,我希望臺灣也能有這樣的活動...
我忍住沒搶eye和820全是為了它呀!

本文章最後由( Riddle )於 2014-11-6 23:05 編輯

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應