產品討論
瀏覽 : 2394

[問題] 可以把zoe放到blinkfeed上嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC BlinkFeed

李浚豪2014-11-9 01:07

想請問各位 HTC BlinkFeed上可以放自己手機拍的zoe或是照片製作出的zoe嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2014-11-9 01:17

blinkfeed中 重點消息旁的三條線>搜尋內容旁的三個點>設定>選擇重點消息主題>最下面就能找到zoe 打勾就行了
本文章最後由( 蒼月 )於 2014-11-9 01:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-9 01:22

蒼月 發表於 2014-11-9 01:17
blinkfeed中 重點消息旁的三條線>搜尋內容旁的三個點>設定>選擇重點消息主題>最下面就能找到zoe 打勾就行了 ...

我的是有打勾的 但BlinkFeed你內容卻只有我勾選的其他項目(日曆 fb)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2014-11-9 01:28

李浚豪 發表於 2014-11-9 01:22
我的是有打勾的 但BlinkFeed你內容卻只有我勾選的其他項目(日曆 fb)

有勾但沒出現??
不然建議可以先關掉其他只留zoe的看看會不會出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ready2014-11-9 01:36

不管是照片還是ZOE要出現在blinkfeed都有限制的
不過我已經忘記他的出現規則了

藉事煉人,藉人煉心
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-9 01:39

蒼月 發表於 2014-11-9 01:28
有勾但沒出現??
不然建議可以先關掉其他只留zoe的看看會不會出現

畫面變成:沒有內容
拉下重新整理也沒用
之前有在想BlinkFeed的zoe指的是app zoe而不是手機相簿的zoe
但zoe app開放後試了也沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-9 01:40

Ready 發表於 2014-11-9 01:36
不管是照片還是ZOE要出現在blinkfeed都有限制的
不過我已經忘記他的出現規則了

所以結論是可以的嗎?如果確定不行就不想花時間找方法了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-11-9 01:58

也有相同疑惑
感覺hTC Zoe型式改了之後就忘記在Blinkfeed的設定了
就算相片集裡面有 或者 Zoe app也有內容
但就是顯示不出來

檢舉 回應