綜合討論
瀏覽 : 1993

[分享] U11來自hTC論壇 軒之愛外拍去

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-24 18:57

其實收到

軒寶貝滿滿大禮

已經好久一段時間   

而且

我也好久沒開箱文了                     

你呦!

臺灣

Love HTC()

hTC

絕版好物               

光看那商標

就知道      這兩件商品歷史悠久

準備開箱

內部照

是什麼餒      我不講   
也看的出來吧

今天外拍另一場所

這件衣服也絕版多時了

這件也是

連在hTC專賣店工作數年店長

也沒看過

謝謝軒寶貝 感恩軒寶貝

謝謝軒寶貝的割愛               

讓我能有收藏到這兩件衣服

認識他   應該也快三年了吧              

過去我倆 也常常相約台北市見面

欸    .......是聊天喝茶

因為喜歡hTC

hTC論壇讓可以有認識

來自桃園的軒寶貝(正直 愛家)

滿滿的愛  滿滿一大箱                 

東西當然不會只有上面那幾樣      

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-24 19:01 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-24 19:21 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-24 19:11

好好唷~~我都沒有  我也想要啦~~~軒大軒大~~~

敲碗敲碗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-24 20:00

xie0970 發表於 2017-11-24 19:11

敲碗敲碗

怒敲U11玻璃機殼!怒敲U11玻璃機殼!怒敲U11玻璃機殼!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-25 00:12

敲碗敲碗

誰叫你  跟他認識不久^ω^                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-25 23:02

文內就   正直 愛家 是真的

其他看看就好.............哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-26 23:21

敲碗敲碗

要什麼?estore的盒子嗎?

要幾個下次再拿給你齁,乖

新的只有一個,最近剛敗了插座和喇叭

檢舉 回應