綜合討論
瀏覽 : 3549

[討論] 連阿嬤都玩得比你好~~

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 17:39

我是東尼 發表於 2014-8-24 22:06
真的是阿罵玩得比我好...

我都用我可靠的小m7聽音樂兼看小說

東尼大,小七太小了啦,拿來看小說不會太吃力嗎?
該換了啦!BF2在等你。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-29 17:43

現在的阿嬤都很會玩手機了,別太看不起他們喔!有時還會比我們厲害,只要學習就會有好成績。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-8-29 18:24

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2014-8-29 18:28 編輯

陳誠誼 發表於 2014-8-29 17:43
現在的阿嬤都很會玩手機了,別太看不起他們喔!有時還會比我們厲害,只要學習就會有好成績。
...

不禁讓我想到這廣告  哈哈哈

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-29 23:16

我是東尼 發表於 2014-8-24 22:06
真的是阿罵玩得比我好...

我都用我可靠的小m7聽音樂兼看小說

東尼大大~~都看甚麼小說呢~~~交流一下吧~~嘿嘿~~
我也是愛小說一族

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-29 23:28

這就多虧於HTC Sense 6 UI 使用設計上 真的是有針對老少 都適用

尤其 有一個叫做簡易功能,讓年紀比較大 更容易上手。

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-29 23:37

有一句諺語
賣看貓沒點,
現在很多銀髮族
為了與孫子多親近
都去惡補電腦課程了,
手機,當然難不倒他們!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應