綜合討論
瀏覽 : 5924

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】二部曲

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-6-4 10:28

已追蹤大大的instagram啦!期待下次的第三部曲!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-4 16:14

謝謝大大分享HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】二部曲~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-4 16:33

大大取景的角度都很特別,不用文字彷彿就已在說故事了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-5 00:09

謝大大  分享                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

act2652016-6-5 01:31

照片真的不是蓋的

HTC這次在相機上真的做得很好

不管是硬體或軟體

大大拍的很好,期望下次還能看到你的作品

HTC is GOOD!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-6-5 02:22

拍得很棒,唯一的缺點就是那該死的快門只能2秒
給個10秒以上有這麼難嗎?連中國廠的平價手機oppo f1都給16秒了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-6-5 06:27

感謝分享!                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-6 16:08

看著文字配圖 很有感覺謝謝大大願意分享
不得不說 10夜拍蠻強的

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-6-7 00:16

大大你真的是太有才華了,這樣圖文並茂,不得不幫你按個讚啦! 咦。。。忘記這不是臉書了! 哈。。。留言給你讚啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-7 09:29

樓主很用心,真的很用心,圖片構圖文筆佳,感謝分享

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應