綜合討論
瀏覽 : 134542

[分享] SanDisk x HTC專屬優惠即將開跑

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-9-8 17:42

SanDisk 200g 不知道跑起來順不順   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 17:53

linda26 發表於 2016-9-8 17:42
SanDisk 200g 不知道跑起來順不順

他標示讀取速度高達90MB/s1,影片速度C10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 17:54

allen0121 發表於 2016-9-8 17:28
樂天有看到同款的,只要$2695!

HTC的優惠價還是有落差,雖然多了HTC字樣,但是卡插進去後都一樣看不到。 ...

好像有種真的CK內褲跟仿的CK內褲穿在裡面都看不到差不多近似意思 (?)

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-9-8 19:00

Tata 發表於 2016-9-8 17:54
好像有種真的CK內褲跟仿的CK內褲穿在裡面都看不到差不多近似意思 (?)

不是仿的,一樣是SanDisk的,只差別沒有聯名的HTC字樣而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 19:08

allen0121 發表於 2016-9-8 19:00
不是仿的,一樣是SanDisk的,只差別沒有聯名的HTC字樣而已。

啊  你誤會了  我的意思是  記憶卡插在機裡看不到跟內褲穿裡面看不到這一點啦....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-9-8 19:28

Tata 發表於 2016-9-8 19:08
啊  你誤會了  我的意思是  記憶卡插在機裡看不到跟內褲穿裡面看不到這一點啦.... ...

哈哈!我誤解了你的意思。是真的在裡面都一樣看不出來,嘻~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-8 23:29

想買大容量記憶卡嗎,趕緊開啟HTC VIP

拿取優惠代碼吧-開始了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-8 23:32

SuperSonic大真是賺到了 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-9-8 23:38

請問一下,200GB 現在市場行情是多少$$$$$$$$$$$$

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-8 23:42

沒想到這門貴
大大能中獎真幸運,真的賺到了

檢舉 回應