綜合討論
瀏覽 : 5968

[分享] 這個“iPhone 7”神了:配雙攝像頭

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 11:11

c63t 發表於 2014-11-26 10:42
這張應該是PS的概念照,我認為IPhone7造型應該不至如此粗劣,要真如此!那真是對不起果迷。
...

我沒說它是真的..真機還沒出..很多廠商現在都很厲害會放假消息..當然也不無可能是假消息..不過下一代i phone會不會具有雙鏡頭..那就得觀察後續的狀況了..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-26 13:52

有沒有去申請專利這個就不知道了。
但是一直被大陸低階手機這樣擺明抄襲
卻默不吭聲,這點倒是還蠻怪的!

之前HTC跟Apple的侵權官司
新聞報導說HTC後來付專利權利金給Apple
然後取得授權10年...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 13:54

BC 發表於 2014-11-26 13:52
有沒有去申請專利這個就不知道了。
但是一直被大陸低階手機這樣擺明抄襲
卻默不吭聲,這點倒是還蠻怪的!

專利是互用的.並不是說蘋果我是老大..我愛用就用吧!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-26 15:26

陳誠誼 發表於 2014-11-25 20:57
也可以這麼說..不然為什麼htc總說自己是創新的領導品牌..其實也可以高興一下..蘋果解決天線門還不是靠htc ...

我只知道m7開始用金屬背蓋又能解決訊號問題很厲害的首創~但蘋果的天線門靠hTC?這是真的嗎?有消息來源?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 17:06

Redfox 發表於 2014-11-26 15:26
我只知道m7開始用金屬背蓋又能解決訊號問題很厲害的首創~但蘋果的天線門靠hTC?這是真的嗎?有消息來源?
...

這種事怎麼可能有消息來源,因為這有保密條款在,你看看i phone 6背後與HTC是不是很像,如果不是參酌HTC的設計,那麼全金屬的後背會對射頻訊號產生屏蔽(阻擋)這就是蘋果一直困擾的天線門事件,直到i phone 6 改變設計後才完全解決此一問題。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-26 17:53

話說,這些創意看來,似乎都源自於『H T C』,

那雪紅姨是否應該考慮
向他們收取一些
版權授權使用費用之類的咧?

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-26 19:14

嗯…雙凸的雙鏡頭,醜死了~而且還長得一樣= =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-11-26 19:18

HTC早就是大廠了喔,只不過缺乏銀彈跟優秀的行銷人才,要不然蘋果當初告HTC是告好玩的嗎?

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 19:19

曉楓 發表於 2014-11-26 19:14
嗯…雙凸的雙鏡頭,醜死了~而且還長得一樣= =

這不是最終定案的產品,不用太緊張。話說當初I phone6剛出之時,不也被駡醜斃了,後來銷售量不是最大嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 19:24

又菖 發表於 2014-11-26 19:18
HTC早就是大廠了喔,只不過缺乏銀彈跟優秀的行銷人才,要不然蘋果當初告HTC是告好玩的嗎?
...

也沒錯啦!HTC是大廠,不然APPLE也不會第一個挑它來告,HTC與它合解之後,蘋果的大刀便揮向三星,。

檢舉 回應