綜合討論
瀏覽 : 5972

[分享] 這個“iPhone 7”神了:配雙攝像頭

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-11-26 19:54

我覺現在手機迷,可以捧,但別捧過頭,像是手機的相機,說什麼拍出來已不輸單眼,那是不可能的事,至少兩三年內不可能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 20:02

雷馬丁 發表於 2014-11-26 19:54
我覺現在手機迷,可以捧,但別捧過頭,像是手機的相機,說什麼拍出來已不輸單眼,那是不可能的事,至少兩三 ...

我想這有一個盲點在,硬體規格固然重要,但是拍照後面那個腦袋才是最重要的重點,一個會拍照構圖的人使用一般相機,相信他拍起來絕對比使用單眼但亂拍的人,效果要好的多。。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-26 20:27

陳誠誼 發表於 2014-11-26 19:19
這不是最終定案的產品,不用太緊張。話說當初I phone6剛出之時,不也被駡醜斃了,後來銷售量不是最大嗎? ...

應該是說:很噁心,反正不太可能iPhone7長這樣,而且6s都還沒出了,6也沒上市多久

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 20:39

曉楓 發表於 2014-11-26 20:27
應該是說:很噁心,反正不太可能iPhone7長這樣,而且6s都還沒出了,6也沒上市多久 ...

I phone 產品再嘔心,也是一大堆人會買,再說這也非定型機,所以看看就好,一笑置之吧!不用那麼敏感。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-19 09:16

Htc的創新都是很辛苦的,但每當很多新技術最開始發表時卻不怎麼被認同還會被很酸,反而後來被其他廠學走了才會被重視和強烈報導,所以品牌迷思的人還是很多,htc加油

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-20 01:42

harry lu 發表於 2015-1-19 09:16
Htc的創新都是很辛苦的,但每當很多新技術最開始發表時卻不怎麼被認同還會被很酸,反而後來被其他廠學走了 ...

每家創新過程都是辛苦的,除非是抄襲別人產品,那可就離創新十萬八千里。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-20 02:15

harry lu 發表於 2015-1-19 09:16
Htc的創新都是很辛苦的,但每當很多新技術最開始發表時卻不怎麼被認同還會被很酸,反而後來被其他廠學走了 ...

不是想唱反調...

但這雙鏡頭...除非是HTC開規格出來給廠商做,就像Apple那樣。
比較是廠商有東西,然後HTC很敢用,UltraPixel也是這樣。

所以除非參與設計該零組件,不然HTC應該無法限制他廠也採用。

金屬背殼搭崁入式天線就屬於HTC的創新,也的確嘉惠到Apple~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-1-20 08:55

看起來HTC M8的具有景深的雙鏡頭功能在2015年被發揚光大了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-20 14:33

andesonchu 發表於 2015-1-20 08:55
看起來HTC M8的具有景深的雙鏡頭功能在2015年被發揚光大了。

htc的創新..似乎都被别家廠商致敬了..不過我覺得htc的創新還是很強的....

檢舉 回應