綜合討論
瀏覽 : 5919

[分享] 趕上最後一班車,淡水天元宮賞櫻趣!

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-22 12:58

春暖花開賞櫻去,雖然這兩天並不是很好的天氣...
但不下雨都是好天氣!!
帶著一股涼意的陰天出去玩就不會中暑啦XD
不囉唆~ 讓我領著大家來欣賞天元宮櫻花的美景!

(以下都是使用M8拍攝)
一開始先來個近拍,
其實除了數大就是美我還是比較愛近拍!
櫻花的細節精緻完美一覽無遺...

我很愛這張旁邊有個時鐘,可惜手機近拍不太OK...

改成1:1拍攝,拉近鏡頭後別有一番風味,
不過銳利度都跑掉了...

到底櫻花滿開跟魏魏寶塔誰比較厲害呢?

一整排的!! 這裡算是精華區XD

每一個角度搭上廟宇建築都有一種古典美!

另一個角度也美!

其實我覺得這像是大香菇

旅遊好幫手綠RE也一起去賞花囉!

(以下為RE拍攝)
就算盲拍也是能夠發現很多樂趣就是能夠舉高高!!

視野也是超~廣~角~!

轟隆隆~ 整座寶塔盡收眼底XD

以上~
希望大家會喜歡,
關於櫻花花期差不多就到這周囉!
有興趣的朋友還來得及的話下午就衝去吧XD
這兩天似乎還有夜間開放賞夜櫻,
應該別有一番風情吧!?

那我先來去趕攤參加台北下午場的FUN假趣了~
大家掰掰

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-22 13:07

拍的不錯欸!!

櫻花真的讓人看了,完全可以陶醉在裡面

而且大大拍的也超漂亮的=)

剛參加完 早上 fun假趣 真的很有趣!!=)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁蜜蜂2015-3-22 13:17

M8相機果然不夠力,但RE拍出來就好多了!
感謝樓主分享美麗的櫻花

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-22 14:10

M8的近拍真的很好,但拉近就GG了

M9不但近拍好,拉近也很讚

RE的超廣角,超好用的

要是這三隻的相機可以合起來,一定超讚

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-22 15:34

唷,樓主是使用蒂芬妮綠耶,拍得超漂亮呀~

可惜我朋友今天過去,櫻花好像掉光光了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-22 18:44

我還以為你是用最新的 M9 去拍的咧~
趕快入手啊...然後借我玩!哈XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-22 20:44

一整排的櫻花那張真的很美咧

M8有個缺點
就是變焦後
照片就不能看了><

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-22 20:52

感謝大大分享
我的感覺M8近拍比較強,RE遠拍廣角比較強…

各有優缺點 ~2個組合在一起…真的不錯啦!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-22 22:38

小賴 發表於 2015-3-22 13:07
拍的不錯欸!!

櫻花真的讓人看了,完全可以陶醉在裡面

可惜旁邊沒有適合的人啊~
不然會更浪漫喔
不過一直拍照的話可能會被... 嘿嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-22 22:40

翁蜜蜂 發表於 2015-3-22 13:17
M8相機果然不夠力,但RE拍出來就好多了!
感謝樓主分享美麗的櫻花

拍這種自然光需要細節的景色的確還是需要高解析的器材...但是各有所長啦~ 兩個我都很喜歡喔!

檢舉 回應