綜合討論
瀏覽 : 134542

[分享] SanDisk x HTC專屬優惠即將開跑

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-7 20:49

由HTC VIP APP推送了這個通知  

提到9月9日起可以透過VIP APP取得聯名記憶卡200G的優惠條碼

憑條碼可以到專賣店以2990購得原價3XXX的SanDisk與HTC聯名的記憶卡

本文章最後由( Tata )於 2016-9-7 20:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-7 21:08

原來這門貴!!音速小子上次也是中一樣的嗎??整個賺到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-7 21:42

先想想200GB要放甚麼 @@   
手機吃得了這麼多嗎 不會漏賽嗎  ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-7 21:54

興誠 發表於 2016-9-7 21:08

剛剛在PCHOME24H購物找到規格同等級的非HTC聯名款
價格是3245  
所以確實有比較便宜啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-7 23:29

Btoyang 發表於 2016-9-7 21:54
剛剛在PCHOME24H購物找到規格同等級的非HTC聯名款
價格是3245  
所以確實有比較便宜啦

所以可以下手的意思嗎?

很好奇這記憶卡製造商是哪一家的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃瞇2016-9-7 23:33

belleuve 發表於 2016-9-7 23:29
所以可以下手的意思嗎?

SanDisk與HTC聯名的記憶卡
別認錯囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-7 23:37

belleuve 發表於 2016-9-7 23:29
所以可以下手的意思嗎?

其實我都已經說出是哪個線上購物了呢  
SanDisk啊      非HTC聯名款的就是只有SanDisk單一牌子囉
它還有出比這款更高速的記憶卡  
價格也就更高囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-8 00:26

Btoyang 發表於 2016-9-7 23:37
其實我都已經說出是哪個線上購物了呢  
SanDisk啊      非HTC聯名款的就是只有SanDisk單一牌子囉
它還有 ...

嗯.........有點誤解我的意思,就是問這HTC聯名記憶卡可下手嗎?

製造廠就是記憶卡生產廠,還是SanDisk本身有生產廠?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 00:37

興誠 發表於 2016-9-7 21:08

David的分享活動  北中南各一場  每場抽出3個得主可得聯名記憶卡  真羨慕

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-9-8 17:28

樂天有看到同款的,只要$2695!

HTC的優惠價還是有落差,雖然多了HTC字樣,但是卡插進去後都一樣看不到。

檢舉 回應