綜合討論
瀏覽 : 2738

[分享] 【史上評價最高手機相機 HTCU11 】捕捉毛小孩最動人的一刻

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-17 21:46

歡迎有毛小孩的各位大大們 
可以一同參加這個活動
記錄毛小孩的同時還可以獲得HTC千元精美贈品
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1439235396124339/?type=3&theater

【活動辦法】
(1) 參賽資格:參賽者須為台灣地區居民,並同意接受本活動辦法與注意事項。
(2) 於活動期間 (即日起至8/23(三)) 在本活動貼文頁上傳使用HTC U11所拍攝的照片。若在活動期間結束後始上傳照片者,不具得獎資格。

(3) 參賽作品須符合當次活動貼文所要求的主題 (具體之主題內容將於HTC Taiwan粉絲團公告),若不符合當次主題之要求,不具得獎資格。當次活動不限制參賽者投稿作品之數量,歡迎多加投稿,但每一主題每位參賽者只能得獎一次。
(4) HTC 將會採用得獎者之照片,並以回覆留言方式告知得獎。
(5) 參賽者須保留參賽作品之含EXIF資訊的原始檔案並上傳至個人Google相簿或Google雲端硬碟,在獲知得獎時私訊 (FB暱稱、在個人臉書上傳作品的貼文連結、含EXIF資訊的原始檔案之雲端連結) 到HTC Taiwan Instagram (https://www.instagram.com/htc_taiwan),以供檢視資格。
(6) HTC Taiwan Instagram會在審核通過得獎人之得獎資格後,給予得獎人回傳個人資料之相關資訊,得獎者同意並接受HTC之後續公告內容後,HTC將寄送獎品予得獎者。審核標準:從參賽作品中,由HTC根據拍攝技巧及構圖,評選得獎者。
(7) 當次活動之得獎者將免費獲得HTC精選千元贈品 (名額三名)。

*本活動亦歡迎參賽者使用HTC U11以外之HTC機型參加,HTC評審團(依下列辦法為準)會在活動結束後選出佳作一名,贈送小編準備的精美小禮物:
(1) 參賽資格:與上述(1)相同。
(2) 活動期間 (具體個別之活動期間將於HTC Taiwan粉絲團公告) 在本活動貼文頁上傳使用HTC U11以外之HTC機型所拍攝的照片。
(3)~(6)條規則與上述相同。

【注意事項】
(1) HTC Corporation及其關係企業之僱員及其親屬不可參與本活動,以示公允。
(2) 參賽作品須為參賽者本人所拍攝之原創作品,不得使用、盜用、挪用、轉載或侵害他人之拍攝作品或其他權利(包括但不限於著作權),嚴禁使用含有色情、暴力等法律禁止的題材內容,如經發現有上述任一情形,經HTC查證屬實者,除取消參賽者之得獎資格並追繳獎品外,其違反法律之責任由參賽人自行負責,概與HTC無關。
(3) 參賽者上傳參賽作品,即視為同意為HTC行銷之目的,無償、永久、非專屬、不可撤銷地授權HTC及其授權之第三人,得以不限時間、方式、地域、次數之無償利用,包括但不限於重製、公開展示、編輯、散布、公開傳輸其參賽作品。
(4) 依中華民國稅法規定,若獎項價值超過新台幣1,000元將列入個人所得申報。中獎獎品金額超過NT$20,000 (含)以上的應扣繳標準時,中獎人應於領獎前,先將扣繳稅款繳 (獎品價值的10%) 予扣繳單位,再由扣繳單位依規定報繳稅款。中獎人於年度申報所得時,該預先扣繳稅款可扣抵。(外籍人士扣繳稅款則為 20%)。
(5) 贈品寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。若獎項寄送地址非於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者視為放棄得獎資格。
(6) 上述活動辦法及獎項內容依HTC Taiwan粉絲團公告為主;HTC Corporation具有審核申請者資格和保留、擴大、變更、修改、取消或終止本活動之權利,無需事前通知,並有權對本活動所有事宜做出最終解釋或裁決。
(7) 相關得獎訊息請密切注意 HTC Taiwan 網誌 (https://goo.gl/5SGBMi)。
(8) 所有參賽者均視為同意完全放棄追究Facebook之責任。本活動非由 Facebook贊助、背書或管理,與Facebook毫無關係。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-18 15:00

可...可是我沒有毛小孩啊(哭
這是歧視啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-18 16:17

p42871 發表於 2017-8-18 15:00
這是歧視啊啊啊

未來應該還是有更多的拍攝活動應該不只有毛小孩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-8-18 19:58

跟本就是為我而設的活動

我最愛幫我家毛孩拍拍拍

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-18 20:05

Reavi 發表於 2017-8-18 19:58
跟本就是為我而設的活動

我最愛幫我家毛孩拍拍拍

大大靠你拿下了

到時候來開箱千元精美禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-18 23:33

p42871 發表於 2017-8-18 15:00
這是歧視啊啊啊

去公園隨意抓一隻來拍                                                        吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-19 00:24

哈雷 發表於 2017-8-18 23:33
去公園隨意抓一隻來拍                                                        吧

街貓可是非常不聽使喚的呀

自由主義的貓咪們呢。

不想被人控制,不想被養。。。。

難抓吧。

我都要跟他們說話,才給拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-19 15:12

貓男 發表於 2017-8-19 00:24
街貓可是非常不聽使喚的呀

自由主義的貓咪們呢。

這我知道  我自己就路邊巷口帶過九隻以上咪咪回家養過

牠們有非常冷漠高傲的也是會有熱情愛撒嬌的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應