綜合討論
瀏覽 : 5938

[分享] 這個“iPhone 7”神了:配雙攝像頭

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 20:23

曾多次準確送出蘋果新品內幕的John Gruber之前曾爆料,iPhone 7的攝像頭會有大突破,其採用的可能是一種雙鏡頭系統“two-lens system”,目的是讓手機拍出的樣張品質向單反看齊。
有意思的是,上述消息到現在已經被傳成了iPhone 7會配備雙攝像頭(雙攝像頭模組由華晶科技提供),並且還流傳出了相關的圖片,看起來簡直是神了。
從之前曝光的消息看,即將亮相的榮耀6 Plus也配備了雙攝像頭,至於iPhone 7是否會配備攝像頭目前雖然還沒有定論,但從蘋果一貫的升級策略看,明年的iPhone應該是小改款,攝像頭圖元提高可能性很大,但雙攝像頭有些過了。
這iPhone 7真是沒法直視啊....

蘋果這幾年的創新到哪去了..htc的雙鏡頭被華為拿去用..也被蘋果拿去當取經對象..印象中蘋果的創新是很厲害的..怎麼賈伯斯一死..創新就不見了...
華為模仿htc one max還不夠進一步還在模仿雙鏡頭..這實在有點太過了..話說htc沒去申請專利嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-25 20:31

EVO時代就有裸視3D的創舉,可惜當時的3D看了頭會暈。現在的雙鏡頭則是景深應用...,HTC也變成大廠模仿的對象,該驕傲。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 20:37

Jovi 發表於 2014-11-25 20:31
EVO時代就有裸視3D的創舉,可惜當時的3D看了頭會暈。現在的雙鏡頭則是景深應用...,HTC也變成大廠模仿的對 ...

是該驕傲..但是被打的時候很慘..自己創新的東西被別使用..也該付點費用吧..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-25 20:52

這樣可以說htc引領世界潮流嗎?
自嗨一下,可以吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 20:57

linice 發表於 2014-11-25 20:52
這樣可以說htc引領世界潮流嗎?
自嗨一下,可以吧?

也可以這麼說..不然為什麼htc總說自己是創新的領導品牌..其實也可以高興一下..蘋果解決天線門還不是靠htc的幫助..若沒那條線它的天線又出問題了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-11-25 22:27

陳誠誼 發表於 2014-11-25 20:57
也可以這麼說..不然為什麼htc總說自己是創新的領導品牌..其實也可以高興一下..蘋果解決天線門還不是靠htc ...

可是普通民眾只會記得:apple好厲害,成功解決天線問題了耶。完全不會知道htc有幫忙

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 22:30

幻滅流星 發表於 2014-11-25 22:27
可是普通民眾只會記得:apple好厲害,成功解決天線問題了耶。完全不會知道htc有幫忙 ...

就是啊..現在它要是用上雙鏡頭.肯定又有人說蘋果好厲害可以這樣又可以那樣..又不會記得取材於htc..真無耐..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-11-25 22:39

陳誠誼 發表於 2014-11-25 22:30
就是啊..現在它要是用上雙鏡頭.肯定又有人說蘋果好厲害可以這樣又可以那樣..又不會記得取材於htc..真無耐 ...

然後就搬出「銷售量」,「人氣度」來打壓htc,讓之後的人認為「htc的雙鏡頭比不上apple的雙鏡頭」=  =
~感到無奈~

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-25 22:42

幻滅流星 發表於 2014-11-25 22:39
然後就搬出「銷售量」,「人氣度」來打壓htc,讓之後的人認為「htc的雙鏡頭比不上apple的雙鏡頭」=  =
~ ...

會買蘋果的人都是衝著蘋果的名氣去買的..哪管什麼雙鏡頭..就算今天它是一個鏡頭..果迷也會說好強...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-11-25 22:47

陳誠誼 發表於 2014-11-25 22:42
會買蘋果的人都是衝著蘋果的名氣去買的..哪管什麼雙鏡頭..就算今天它是一個鏡頭..果迷也會說好強...
...

這大概就是「盲從」的人吧。我每次問我身邊的同學 系統UI 怎麼樣,他們都會說:不知道怎樣。我心裡就在想:不懂的深入了解自己的手機,那買手機幹麻?

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應