產品討論
瀏覽 : 9105

[討論] 藍色m8實機現身instagram!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-6 15:03

這個顏色...實在是太犯規了啦!XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-6 15:11

真的有藍色啊!!!  台灣為何遲遲不推出呢??                    

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-11-6 16:09

謝曉賢 發表於 2014-11-6 15:11
真的有藍色啊!!!  台灣為何遲遲不推出呢??

因為台灣去年M7藍色銷量很不好,所以通路商沒人肯代理,所以台灣就沒上市了~
至於藍色的M7銷量不好~個人覺得是太晚才出藍色再加上沒有任何預告...
這樣的情況造成很多人早就都買其它顏色了~根本不知道有藍色這回事~再加上其它的旗鑑機也都快出來了~
今年一堆人在等藍色~以為會有藍色~卻因為去年的策略問題就認為藍色在台灣沒銷量而沒通路商敢下單鋪貨...

個人覺得台灣的通路商好愛玩出特別色這招...我還是比較愛nokia那樣~一次出n種色讓你選阿~ 是否

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 16:36

國外 阿拉伯之類的 早就有了啊
不知道有沒有機會進台灣

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2014-11-6 16:43

好好看

但,這照片怎看起來跟我的藍m7一樣啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 17:03

蘭緋 發表於 2014-11-6 14:35
請問一下喬大m9的代號真的叫hima嗎?真令人興奮! 本文章最後由( 蘭緋 )於 2014-11-6 14:37 編輯

...

http://www.gizmodo.in/indiamodo/The-Next-Flagship-By-HTC-May-Not-Be-Called-M9/articleshow/44983793.cms

依報料來看, 應該叫作HIMA .... 啊知~ 不管叫什麼都好, M8藍快出唄 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-6 17:43

藍色的M8... (口水直流
為什麼台灣都不賣啊???
是覺得淺在客戶太少?
還是受到合約牽制呢?  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-6 18:03

這隻大家等超久的!!
不知道台灣會不會上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-6 18:31

YuHsiang 發表於 2014-11-6 16:09
因為台灣去年M7藍色銷量很不好,所以通路商沒人肯代理,所以台灣就沒上市了~
至於藍色的M7銷量不好~個人 ...

是沒有宣傳還是貨不多,看過N台M7,但就是沒看過藍色,覺得很稀有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-6 20:15

YuHsiang 發表於 2014-11-6 16:09
至於藍色的M7銷量不好~個人 ...

記得是聽人說過,藍色在金屬上的處理很困難,所以成本較高,若真有推出藍色,也會是限量推出.....

檢舉 回應