產品討論
瀏覽 : 2121

[分享] 有udn買東西購物中心購物金或折價券且要買D820的快照過來~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Rick Wang2014-11-5 15:20

udn也開始 HTC Desire 820 預購,手上握有購物金或折價券的朋友也可以下訂單了~ (HTC Desire EYE 應該也很快上架接受訂單)

缺點是:沒送Dot View保護套,預計2014/11/15起陸續出貨~
http://shopping.udn.com/mall/cus ... rgxuid_0=U005470737

小弟剛好有2千多的購物金,用最低的八折價預購了~

本文章最後由( Rick Wang )於 2014-11-5 15:43 編輯

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-5 16:12

不得不說,您真專業,省還可以更省。。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-5 16:27

我的購物金只有200,要怎樣可以增加購物金?好像要之前有買東西才有送,購物金吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-5 16:52

POWER919 發表於 2014-11-5 16:27
我的購物金只有200,要怎樣可以增加購物金?好像要之前有買東西才有送,購物金吧?
...

我的購物金是9月初買給女兒一隻手機賺來的,那時候是每滿1800送380

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-5 16:55

真的是太划算了耶~竟然有折價券
可遇不可求啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-5 17:01

大仰 發表於 2014-11-5 16:12
不得不說,您真專業,省還可以更省。。。。

要感謝HTC這個時間點上市,不然我的UDN購物金使用就會在11/16到期~
還有就是有時候在各個網路商城逛逛,有需要時剛好可以撿便宜A好康,算一算買下來並不會比拍賣店家貴啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-5 17:33

Desire EYE 也上架開始預購了~
http://shopping.udn.com/mall/cus ... rgxuid_0=U005471109

檢舉 回應