產品討論
瀏覽 : 4268

[分享] 【HTC ONE M8】致理技術學院 五十周年校慶演唱會(圖多影片多)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

xie09702014-11-1 11:03

奇怪  我明明三十歲了  為何還可以去參加致理技術學院五十周年校慶活動?????

哈哈哈哈~~因為我表妹讀那裡 剛好有演唱會的票  就去嚕

大約有八個明星  一位主持人莎莎

回到校園  感覺自己又年輕了好幾歲

進去前先去全家買霜淇淋來吃

好了  既然吃完了就進校園嚕~~

摸彩卷  哈  不知道要怎麼填  我就不填了XD

排了很長又很久的隊伍  終於要進去了

室內演唱會唷

舞台燈光打起

超多人的啦!!!!!

主持人莎莎

林凡

這不是?

沒錯  黑色流明

周定瑋  

蕭閎仁

半全景

大咖出現  家家  唱歌超好聽
從他開始出來後  場片一度失去控制啊啊啊啊

郭靜

挖~~前面家家是暴動

最後兩個團體把現場炒到超嗨

頑童

因為不知道歌名....

最後壓軸!!!!!!  巴豆妖~~~不是拉~~~八三夭

本文章最後由( xie0970 )於 2014-11-1 11:11 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2014-11-1 11:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 11:07

我說xie0970 , 都是等級3的專業鄉民了~
關鍵字: 致理技術學院 ( 商業 )  + 表妹  

啊~ 圖勒 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 11:09

以第一個連結為例, 要這種格式的才跑得出來
https://www.youtube.com/watch?v=m6SCdw3oeY0&feature=youtu.be

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-11-1 11:25

Jovi 發表於 2014-11-1 11:09
以第一個連結為例, 要這種格式的才跑得出來
https://www.youtube.com/watch?v=m6SCdw3oeY0&feature=yout ...

一時忘記語法

已修正                                                                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-1 11:26

演唱會,一定很熱鬧,貼yotobe這的方式是直接複製
網址列貼到You裏面就可以看到了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-1 15:13

拍得真是太棒了,看來我要多多學習把m8拍得這麼出神入化了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hidejan2014-11-2 12:44