產品討論
瀏覽 : 4056

[分享] 價格出爐!!eye 開賣價12900

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:新 HTC One

cx box2014-11-2 16:14

HTC Eye 有機會成為 Desire 816 後另一支衝破 CP 值的人氣新機嗎?嗯,機會可能不小,因為它的售價真的低乎預期。根據可靠消息,預計下週末開賣的 HTC Eye,將會開出十分犀利的 12,900 元;不僅比同階規格的它牌手機要便宜,也可能以高性價比吸引中階客群,開盤後勢非常令人期待。

CP 值爆表!HTC Eye 售價僅 12,900 元

單機 12900 元,預購再送 Dot View 保護套
以下先為大家彙整一些上市訊息,HTC Eye 單機建議售價 12,900 元,Desire 820 則是沒有意外的 9,990 元;二機預計 11 月 4 日登台發表,同場還有 Nexus 9,不過開賣會都以手機為優先,Eye、Desire 820 最快隔日 (11/5) 就開始預購,預購贈品將有 HTC Dot View 炫彩顯示保護套。而二款手機都會火速在 11 月 7 日開賣,但未知是否會同步於電信門市上架(估計同步的可能性不高)。

二部手機有 3 千元的差距,事實上鎖定的客層也截然不同。Desire Eye 具備 IPX7 防水、前後雙 1300 萬畫素相機、5.5 吋 FHD 螢幕,同時針對自拍功能著墨很多,在中高階手機中是相對年輕化且價格較低的。反觀 Desire 820 是一部 4G + 2G 雙卡雙待手機,前置相機也達 800 萬畫素,,990 元、一萬有找的售價,則更可吸引對價格敏感的用戶。

PS:要不是我早已買了M8,這支我就買定了.....

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4917928/1/   文章連結
本文章最後由( cx box )於 2014-11-2 16:15 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-2 16:16

動作還真快!
我也是剛剛才看到這則新聞
12900真是超值啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2014-11-2 16:45

比我猜的13900還少一千太棒的

前置1300萬雙色溫補光燈用來自拍效果超好

又有防水真是太吸引人了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2014-11-2 16:56

真夠吸引人 買ㄌ買ㄌ  不買對不起自己
哈哈哈  我要變帥ㄌ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-2 17:04

這個價格真殺,希望可以帶動買氣

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-2 17:07

這價格實在是太吸引人了
到底要哪一隻呢???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2014-11-2 17:08

這樣開價就對了 , 真得等好久了.

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2014-11-2 17:11

看樣子依HTC產能又要大缺貨了...........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-11-2 17:21

價格真是不錯~
有心動到想要買一隻 ^^
希望hTC趕快賺錢
股價回到高水準 !!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-2 17:24

襪子 發表於 2014-11-2 17:11
看樣子依HTC產能又要大缺貨了...........

請問ㄧ下:htc ㄧ天或ㄧ個月的產能是多少? 為什麼會缺貨? 求解。

清心王阿喬
檢舉 回應