產品討論
瀏覽 : 2968

[分享] HTC M8_LIFE 未推出,配備金屬機身的概念手機 One Bloom 3 先亮相

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

吳正安2014-10-30 00:17

被稱為 HTC One Bloom 3 的概念手機圖片在稍早被釋出,不知道大家覺得怎樣呢?

相信大家一定很期待,HTC 在 One(M8)、Butterfly 2 之後,會推出哪一款高階的旗艦機種;不過,從 Desire EYE 規格與前述兩款機種看齊這點來看,HTC 似乎已經準備要為大家帶來規格頂尖的旗艦產品。

日前消息指出,HTC 將在 2014 年 11 月推出 M8_LIFE,配備的是 5.5 吋、2560 x 1440 解析度螢幕,內建 Qualcomm Snapdragon 805 四核心處理器,但是否真會有這款產品仍有待確認。

在這之前,設計師 Hasan Kaymak 已經為大家帶來了名為 HTC One Bloom 3 概念手機,採用金屬機身、BoomSound 前置雙立體揚聲器,並配備 Android 5.0 Lollipop 作業系統。

這款概念手機整體質感看似相當不錯,但這只是概念圖片,並沒有針對規格部份多做介紹;要是 HTC 真推出這樣美型的智慧型手機,不知道有多少消費者願意買單呢?

Source

【文章來源】: http://chinese.vr-zone.com/132327

心得 : 這個文章介紹HTC One Bloom 3的概念機,讓我覺得HTC發表的手機越來越好又先進,不會讓我有太大的失望。

HTC的愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-30 00:44

首先 虛擬按鍵可以用htc自己的嗎?
感覺比較親切吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2014-10-30 10:00

如果記憶體能提升到3G或4G,會更有興趣買了

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-10-31 11:41

我比較想要實體按鍵,虛擬的還是用不習慣。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿銘2014-10-31 11:49

如果記憶體能提升到3G或4G,相信大家一定會更有興趣買了

陳宸銘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李至中2014-10-31 18:46

這手機看起來很有未來科技感,卻有點不太真實.不過將規格調整更強大才是重點吧!

東森房屋~小小業務員
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zheng Jie2014-10-31 20:48

這也太漂亮了吧
感覺機身質感很棒欸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大