綜合討論
瀏覽 : 9131

[分享] HTC 手機架 開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-11 16:42

二次都沒換到,版主就來HTC手機架開箱,即羨慕又忌妒,我真的想要啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-11 21:00

原來是金屬材質的啊!? 我錯過了…………                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-11 21:02

軒寶貝 發表於 2017-5-11 11:09
我老婆和我不就兩個??

要分身很簡單~要不要而已~

嗯嗯。…                                          

這是正當的分身  

不像是Xxxx

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-5-11 22:37

搶不到啊啊啊啊啊啊啊                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-5-11 23:38

其實我也很心動這個~
但~我也在等另外1個~以前曾經出過的 忘了它叫什麼?H幣夠了卻沒再出現

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-12 08:52

哈雷 發表於 2017-5-11 21:02
嗯嗯。…                                          

這是正當的分身  

這是替身~因為需要代搶代換~

辛苦卻沒獎勵~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-12 08:55

Angel~ 發表於 2017-5-11 23:38
其實我也很心動這個~
但~我也在等另外1個~以前曾經出過的 忘了它叫什麼?H幣夠了卻沒再出現:s ...

心動就換了吧~
不然就像我人氣後背包看過好幾次都沒換~
等到想換時換不到了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-12 09:42

軒寶貝 發表於 2017-5-12 08:52
這是替身~因為需要代搶代換~

辛苦卻沒獎勵~

獎勵就是              啊!!                                            

你的就是她的 她的就是小情人的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-12 10:28

哈雷 發表於 2017-5-12 09:42
獎勵就是              啊!!                                            

你的就是她的 她的就是小 ...

果然了解~
我的變她的~
她的背軒寶貝的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-13 00:15

軒寶貝 發表於 2017-5-12 10:28
果然了解~
我的變她的~
她的背軒寶貝的~

你 的事我當然了解啊ㄇ_ㄇ。                                    

檢舉 回應