哈拉閒聊
瀏覽 : 40473

[分享] 合歡山東峰爬雪拍星看日出U11+

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-1-17 10:47

拍的很漂亮,我拍不出這樣的fu,而且實在沒勇氣天氣冷還往山上跑,哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-1-17 10:50

好美阿
真有置身國外的錯覺
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2018-1-17 10:50

好熱血的行程!現在合歡山賞雪是越來越難見了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-1-17 10:51

看起來好冷但是天氣很好啊,沒有霧氣,
其實就一樣冷,要靠防寒衣物

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2018-1-17 10:51

好幾年沒去合歡山,真想去那兒放鬆一下,謝謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-1-17 10:53

這麼冷的天氣U11+還能正確工作~
更拍出美景~
不愧是HTC的好品質!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-17 10:53

每次坐飛機看到天空藍才叫做藍,蘇花公路上的夜空真是美翻了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-1-17 10:53

合歡山看雪景選擇
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-1-17 10:53

感謝大大的分享,真的好美!如果不是台灣不常下雪,這種美景就可常常看到了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-1-17 10:53

感覺好特別唷,比較少有機會看到這種風格的照片 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應