綜合討論
瀏覽 : 2467

[分享] 【HTC又出包】之『HTC 過夜包』開箱囉

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-10 00:31

悔恨之前論壇週年慶神秘小禮兌換活動都沒跟到…(氣)

但是靠著之前購買M8、M9+加倍送h幣活動,讓我有滿滿的銀彈,可以將週年慶兌換活動時被秒殺的『HTC 過夜包』,把他在兌換專區突然上架時再次讓它下架!!!
以下就來分享我的開箱圖吧!

收到包裹囉~

噹噹噹,開箱囉!很厚實堅固的質感~媲美RIMOWA旅行箱一般!
過夜包的表面還包覆著一層緊貼著的膜,就是不想讓商品在客人收到時是被刮傷的模樣~ 這真的是很貼心呀!

側邊照,厚實的肚量可以裝很多東西進去的樣子~

覺得這條手繩有點多餘… 可能設計是也能帶出去當晚宴手拿包吧!?!?

哇哇!!!過夜包的肚子裡有好多收納喔~
可以把不同東西歸類後塞進過夜包裡~真的是太方便太貼心了!!!
防震防摔~讓你的貼身小物保護加分!!! 感謝收看~

近請期待下一集~

本文章最後由( 奧斯丁 )於 2015-9-10 01:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-10 00:49

這個HTC過夜包在先前論壇週年慶搶好物時,造成一股搶購風潮,雖然樓主沒辦法在先前週年慶的時候搶購成功,但現在能入手也不算太遲,只是多花一倍的h幣,最後還是要恭喜樓主,能入手好物一枚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-10 01:03

謝佐彥 發表於 2015-9-10 00:49
這個HTC過夜包在先前論壇週年慶搶好物時,造成一股搶購風潮,雖然樓主沒辦法在先前週年慶的時候搶購成功,但現 ...

真的~ 那時沒跟到兌換真的氣死了... 還好還是讓我有機會入手呀(^皿^)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-9-10 09:03

我也是那次沒換到的人

現在正努力中~
羡慕~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-10 09:10

妹妹×3 發表於 2015-9-10 09:03
我也是那次沒換到的人

現在正努力中~

加油加油,現在沒啥h幣加倍的活動,要拼到換包,真的是蠻硬的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-9-10 09:25

恭喜大大了~過夜包是真的很好用喔

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-10 17:53

qmo217 發表於 2015-9-10 09:25
恭喜大大了~過夜包是真的很好用喔

還沒開始用,拿來裝HTC行動電源似乎不錯,但是又有點太大包… 真的是裝過夜的東西比較適合呀…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-11 00:27