綜合討論
瀏覽 : 2385

[分享] 兌換中心有風衣(S),A9及M9+/M9++炫彩保護套再次上架

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-1 11:12

兌換中心有HTC 潮流風衣外套(S),HTC One A9 第二代炫彩顯示保護套(藍),(紅),M9+/ HTC One M9+極光 HTC Dot View 第二代炫彩顯示保護套(黑),(粉),(藍)再次上架 提供給各位大大作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-1 11:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-11-1 11:16

HTC Desire 826 炫彩顯示保護套(藍)

HTC One M8 炫彩顯示保護套(紫)

HTC One M8 炫彩顯示保護套(藍)

HTC One M8 炫彩顯示保護套(藍)(可能是紅色的)

HTC One A9 第二代炫彩顯示保護套(藍)

HTC 潮流風衣外套(S)

HTC Desire 826 炫彩顯示保護套(灰)

HTC One M8 炫彩顯示保護套(橘)

HTC One A9 第二代炫彩顯示保護套(紅)

HTC Desire 826 炫彩顯示保護套(橘)

HTC One M8 炫彩顯示保護套(橘)

HTC Desire 820 炫彩顯示保護套(橘)

快去兌換中心看看吧!

https://community.htc.com/tw/reward.php

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-11-1 11:18

真的很好奇什麼時候上架HTC 10呢!

今年還沒讓大家真正換到手機欸

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-1 11:27

shiyuliou1997 發表於 2016-11-1 11:18
真的很好奇什麼時候上架HTC 10呢!

今年還沒讓大家真正換到手機欸

shiyuliou1997大大: 如果您想換HTC 10,可能還需再多存些h幣,以免真有上架,但h幣不足來兌換喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-1 11:39

看一下HTC 潮流風衣外套還有出喔,不過是S號.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-1 11:40

HTC 潮流風衣外套(S)還有出喔,不過我要M或L號怎麼沒上

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-1 12:13

風衣S...實在是太小了啦,而且h幣也不夠...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-11-1 12:41

上架的數量都很少,如果有需要,動作真的要快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592016-11-1 13:41

我H幣夠
但HTC 潮流風衣外套尺寸不夠..........Q_Q

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-11-1 13:43

想當初那A9保護咳藥5000HB,現在只需要2000HB,真是太棒了
剛好HB到期全換光光!!!真是XXXX

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應