綜合討論
瀏覽 : 9090

[分享] HTC 手機架 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-11 09:47

第一批兌換的HTC手機架到了喔!

當時也感謝版友告知  所以有兌換到

今天(106/5/11)中午還有一批喔~上次沒搶到的  記得 HTC 手機架

早上一開始先看到音速大已經收到

隨後我的郵差也到了

薑薑~~金屬材質的手機架

這是放置手機的地方   立著放可以充電喔^^

底部有止滑墊

防止滑動

凹槽也有止滑的

謝謝大家

簡單開箱~~~

期待其他大大的開箱嚕~~~

本文章最後由( xie0970 )於 2017-5-11 09:48 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2017-5-11 09:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-11 09:59

看到小謝大的開箱,想必今天中午的兌換時段,又是一番大戰了,呵呵! 也感謝小謝大的HTC 手機架,到貨開箱來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-11 10:00

謝佐彥 發表於 2017-5-11 09:59
看到小謝大的開箱,想必今天中午的兌換時段,又是一番大戰了,呵呵! 也感謝小謝大的HTC 手機架,到貨開箱來分 ...

謝大趕快  也來換一個  嘿嘿   中午大家廝殺XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-11 10:05

xie0970 發表於 2017-5-11 10:00
謝大趕快  也來換一個  嘿嘿   中午大家廝殺XDD

其實上一次論壇剛修復完時,我是有看到兌換開放,但那時沒換,但今天看了小謝大的開箱後,是真的有想換一個來玩玩啊! 哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-11 10:10

看起來不錯!!也等回家收包裹

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-11 10:19

看起來質感一流的,實用性應該不錯,多謝小謝大開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-11 10:21

謝佐彥 發表於 2017-5-11 10:05
其實上一次論壇剛修復完時,我是有看到兌換開放,但那時沒換,但今天看了小謝大的開箱後,是真的有想換一個來 ...

也是跟謝大一下,看到小謝大開箱分享後,也想換個來放放10在上面,應該不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-11 10:21

興誠 發表於 2017-5-11 10:10
看起來不錯!!也等回家收包裹

很棒 !很有質感的手機架   好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-5-11 10:21

側面怎麼感覺有一點變形。                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-11 10:33

喬大爺 發表於 2017-5-11 10:21
側面怎麼感覺有一點變形。

我問問看其他收到的版友

檢舉 回應