綜合討論
瀏覽 : 2820

[分享] HTC 網路商店新上架 U11 Case Shop VAIR側掀站立式皮套

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-11 15:16

各位大大,HTC 網路商店新上架Case Shop VAIR側掀站立式皮套(HTC U 11 ),提供給U11使用者們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/case-shop-vair%EF%BC%88htc-u-11%EF%BC%89-u11pu

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-11 19:45

感謝分享,不過這個看起來好厚喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-11 19:50

DUCK 發表於 2017-8-11 19:45
感謝分享,不過這個看起來好厚喔

只能說青菜蘿蔔,各有所好吧!哈哈! (^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-8-11 21:28

好便宜!!!!
還是最新的u11~~
根本佛心~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-11 23:14

HTC U Ultra 真的被遺忘了

U11就那麼多周邊產品

U Ultra卻這麼少 唉!!!

不公平呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-11 23:22

小侑侑 發表於 2017-8-11 23:14
HTC U Ultra 真的被遺忘了

U11就那麼多周邊產品

那我開個小玩笑好了,大大可以和我一樣,HTC U Ultra 和HTC U11 兩支都一起買回家啊!只是HTC U11現在是我家太座在使用而已啦! 呵呵! (•‿•)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-8-11 23:35

看起來不錯,可是這類皮套,將手機放橫站立,那個釦子是最討厭的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-11 23:57

謝佐彥 發表於 2017-8-11 23:22
那我開個小玩笑好了,大大可以和我一樣,HTC U Ultra 和HTC U11 兩支都一起買回家啊!只是HTC U11現在是 ...

來不及

早已買2支 U Ultra 一人一機了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-12 00:13

感謝大大介紹  已買原廠皮套  不知如何用  其示範方式正好告知  不過這是副廠皮套  敗筆是扣環會擋住螢幕!這在專賣店  早就出了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-8-12 12:14

demo照片怪怪的,釦子擋在螢幕前要怎麼看影片??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應