產品討論
瀏覽 : 3689

[討論] HTC NEW ONE的良率和維修技術令人惱怒?! (已附維修單照片)

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-10 12:05

建議樓主是否不要再透過代理商 送修,其實代理商 按照以前案例 問題真的比親自送原廠來的多

現在hTC 在台北台中高雄 都有設立維修站及到府收件

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-10 12:17

線再維修可以要求不要換機嗎?就是拿去修跟回來是同一台

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-10-10 12:18

看到送回神腦 ....

直接撥0800打電話給HTC請他們派專人到府取件送修比較好吧 本文章最後由( 江小毅 )於 2014-10-10 12:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-10 23:42

白小姐您好,你說送到神腦維修,你應該有看到立牌說明HTC維修可以打電話到府送件吧?!

你肯來回多次,這點我想不通有這麼多時間可以讓你排隊慢慢等?

最後你打的"貴公司的手機良率和維修技術真的有待加強"是指神腦嗎?(我承認)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TuWen2014-10-29 15:18

我的手機也是30-40%會自己關機
真的不知道是手機問題還是電池問題

30-40%會關機真的讓人很火大
明明充飽了電 可是連提醒都沒有就關了
這幾日看大家文章才發現
已經非常多人有相同問題了
請HTC盡快重視而且快點解決
不要送修N次 換了主機板什麼的還是無法解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marks2014-10-31 15:37

送神腦是送去神腦修, 並不是送到HTC啊!!!
他們的維修體制是不一樣的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-10-31 16:29

不會替HTC背書,因為我不領HTC的薪水。

很久以來,大家都知道(所謂大家,指的是有在網路上求助或閒逛相關社群者),聯強、神腦是有名的"潮店"(啥叫潮店?就是管你啥廠牌、啥問題,進門來都是一樣的問題,機板受潮,要更換)。

各家的維修體系有各自的解決方案,HTC提供給台灣消費者的服務,應該是有別於其他國家區域,偏心的可以,也可以說會讓其他區域的消費者眼紅。
放著免費的服務資源不用,自己找潮店,只能說,您真的糟蹋了您自己的福利。

檢舉 回應